1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の口コミ「ビフェスタミセラークレンジングシートパーフ..」

ももᕱ⑅︎ᕱ"
  • ブルベ 冬
  • ももᕱ⑅︎ᕱ"

ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア クレンジングシートは この種類が好きで 今回はパーフェクトクリアにしてみました! メイク落とししながら 化粧水までこれ一枚! って書いてありますが 化粧水はつけた方が良さそうです。笑 洗い流さなくていいクレンジングシートは ありがたいですね← 私はいつも一回につき2枚使ってます😂 マスカラはリムーバーを使った方が良さそう でもアイメイクもきちんと落ちます☺️ 46枚でたっぷり使えて良き😎✨ #史上最強クレンジング

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆momoさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ シンプルながらもわかりやすい文章で とても読みやすいです! いいね300達成応援します!👍🏻✨ これからもよろしくお願いします🙋‍♀️💕

• ももᕱ⑅︎ᕱ"

ももᕱ⑅︎ᕱ"@pink_perfume_og49そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます🥺💓

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!こんにちは☀️おはようございます!! フォロワありがとうございます!! マイペースですがよろしくお願いいたします🙏 私はビオレのソフィテモのメイク落としが好きですがこちらチェックしてみます✨👀

• ももᕱ⑅︎ᕱ"

ももᕱ⑅︎ᕱ"@fabulous_beauty_7fnコメントありがとうございます!💭 嬉しいです☺️✨ こちらこそよろしくお願いします🥺💓

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ミセラークレンジングシート モイスト

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

メークオフシート

”液がすごいついていてしっかりとれます!! 大きい面で一気に取れるし、細くしたら細かいところも取れます。”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ももᕱ⑅︎ᕱ"さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

ビフェスタ(Bifesta)