1. コスメクーポンガチャ
  • 潤い美容液/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い美容液/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い美容液/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い美容液(美容液)の口コミ「おはようございます˚༘♡少し遅くなったけど..」

わし
  • その他・わからない
  • わし

おはようございます˚ ༘♡ 少し遅くなったけどプレゼントが 当選したのでレビューします! ももぷりの美容液です✌ まず、においがさいっっこう🥺💕 ももの香リが癒やされる❀ そんなに、においは強くなくて でもしっかリももの香リがするよ☺!! 写真見たら分かると思うけど 少しの量でけっこう伸びる👍✨ ちょっとだけですむから 長持ちするかも(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ つけた感ぢわやっぱリ美容液な だけあって顔にスーッと入ってくる😉 コレまぢでわし好みすぎる💯 ぜひ機会があれば一度わ使ってみて 欲しいなあ(੭*ˊᵕˋ)੭ この辺でレビューわ終わリます✌✫ #提供_BCL #ももぷり #美容液

おすすめアイテムももぷり×美容液

潤い濃密セラム / ももぷり

潤い濃密セラム

”とろみのあるテクスチャーで、 とてもしっとりした仕上がり♪”

美容液

潤い美容液 / ももぷり

潤い美容液

”肌の感覚的にうすーい膜がはられてる感じ! 夏にも使いやすい軽い感じの美容液!”

美容液

ぷりっと桃肌ミスト / ももぷり

ぷりっと桃肌ミスト

”とろみのある美容液がミストになっていて!お肌がしっとり潤います♪”

美容液

ももぷり×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

ジェニフィック アドバンスト N

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

わしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い美容液

ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
【ももぷりシリーズから塗るバリア美容液が新登場】 潤いヴェールで肌を包み込むバリア美容液がももぷりから新登場! ●塗る乳酸菌*1と桃セラミド*2を含有 肌の潤いのための乳酸菌*1と、国産の桃果汁に含まれる桃セラミド*2さらに3種のセラミド*3を配合! 使い続けることで、毎日調子の良いぷりぷり桃肌に導きます。 ●潤いヴェールで肌をバリア アミノ酸系エモリエント剤*4を配合し、秋冬のカサつく肌を守ります。 ●ビタミンのチカラでつるんとキメを整える ビタミンC誘導体*5とビタミンE*6を配合し、キメの整った弾む肌に。 *1 乳酸桿菌 *2 モモ果汁 *3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP *4 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *1~*4、全て保湿 *5 テトラへキシルデカン酸アスコルビル *6 トコフェロール(*5、*6、全て製品の抗酸化剤)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/8/9