1. コスメクーポンガチャ
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HERA ブラッククッション(クッションファンデーション)の口コミ「【HERA ブラッククッション】★17C1..」

りーさん
  • りーさん

【HERA ブラッククッション】 ★17C1 ジェニ買い← HERAのクッションファンデ気にはなってたけど、他ブランドよりちょっと手が出しにくかったので、メガ割のタイミングで購入。 とはいえ、Diorとかの外資系デパコスに比べればかなりリーズナブル。 メガ割使ったけど、リフィルセットで4,000円くらい。 通常だと、5,000円くらいなのかな? 実際使ってみると、パウダーいらないくらいさらっと仕上がるのでびっくり。 マスクにも付きにくかったです。 かといって、とてつもなく乾燥するということもなくとっても快適。 時間が経っても毛穴に落ちることもないし、汚く崩れることも直しにくい崩れ方をすることも今のところなし。 カバー力はそこそこ高めですが、塗ってます感はそんなに出ないのでかなり自然な仕上がり。 マット寄りの仕上がりだけど、ツヤは欲しければ最後に足せば良いので問題なし! 唯一、クッションの真ん中のロゴがかわいいけど、ひっくり返すとき躊躇しそうだな、というどうでもいい部分が気になるくらい。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #HERA #ブラッククッション #クッションファンデーション #私の中の神コスメ

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 未佳

未佳色味を参考にしたいのですが、こちらは他のファンデーションと比べて色は暗めですが?

• りーさん

りーさん@supreme_rouge_6mhコメントありがとうございます。 参考になるか分かりませんが、私が購入した色番は17C1という明るめのカラーで、ALBIONのベリーレアの00番と同じくらいでした。 なので、自分の肌で試したわけではないので確かではないですが、ドラッグストアなどでよく見るMisshaの21号とHERAの21号はだいたい同じくらいの明るさなのかな、と思います。 あとは、公式サイトなどに詳しく色味が載ってるのでチェックしてみてください😃

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:19243件

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

HERA(ヘラ)