表面サラサラ、内側はカサつきにくく感じます。薄ピンクのトーンアップパウダー。ピンクすぎないのが今の時代に合っており、若い子から大人世代まで使いやすいと思います。 毛穴カバー力はそこそこあります。時間経過と共にパウダーが皮脂に混じって毛穴が目立ちにくく感じます。 レフィルに付属した、パフのような手触りのふわふわスポンジも使いやすい。買って良かったです(2回目)。
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第72位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー
インテグレート すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV | 1,650円 |
| プレストパウダーランキング第132位 | パフもフワフワでお肌を撫でるととっても心地良い🩷テカりにくくなるし、サラサラの仕上がりなのも大好き🥰 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー | 1,210円生産終了 |
| さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に! | 詳細を見る | ||
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 生産終了 |
| ミネラルオイル配合のおかげか、パウダーなのにツヤっとしてくれて肌を綺麗にみせてくれます👏🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×ジェル・クリームチーク
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| チークランキング第170位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る | |
インテグレート メルティーモードチーク | 1,320円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第137位 | 指で触れるとクリームチークのような感触♡頬に塗るとパウダーのようになりサラサラに | 詳細を見る | |
インテグレート プチクレヨンチーク | 550円生産終了 |
| 指をぽんぽんするだけで伸びてくれる♪ほんのり血色感で馴染ませれば自然なほっぺになります! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
⛄ゆきダルま。さんの人気クチコミ
今日お迎えしたコスメさんです。クラブのすっぴんパウダーは、使ったことあるんですが、ちょっとコスパ悪いかなー思いました。資生堂のすっぴんパウダーは、まだ使ってないんですが、10グラム入って、1210円です。きっとナチュ肌にもって恋のパウダーだと...
- 2021.12.05
昨日、資生堂よって、仕事がんばれよ!って喝入れるために購入!このエリクシールのピンクの美容液、リピ二本目!シワ少なくなった。明らかに。下地にもなるからじたんにもなる!リップの詳細わからないので写真載せておきます#Myあか抜け記録...
- 2024.08.21
ドラッグストアの見切り品で880円でした。このラメ感サイコーにかわい。秋メイクとかそんなときに使えそうな感じ。あと、大人感出したいときにとか、、ね?アイパレットってなくなるとこ偏りませんか?あたしだけ?#rom&nd#ベターザンアイズ02#ド...
- 2021.12.07
今、05番コーラルブラウンの方つかってます。あたしが好きな色味なんですが、リピは迷います。ノーズシャドウアイブロウパウダーにも使えるらしいです。垢抜けたいあなたにピッタリですよ。CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コ...
- 2022.03.13
めっちゃ久しぶりにコスメ買いました。値段取ってないのは、参考になれば、、と思いあえてとってません。お値段参考にしたい方にレシートアップしときます...
- 2024.03.19
今日、ダイソーのBKTフェイスパウダーAでメイク直ししました。美容成分とか全くない感じですが、 ほんとにお直し程度なら、十分かな?思います。どこでも、手に入るダイソーなので、安心できちゃう価格だし、急なお直しにもいいとあたしは思います。それに...
- 2021.11.27