💗moremo💗LIPS公式ページをご覧のみなさま こんにちは🌞💭お家でサロン帰りのようなサラサラ髪にしませんか?💇🏻♀️✨洗い流さないヘアトリートメント✨\ヘアエッセンスディライトフルオイル/ダメージヘアに最適化した8種類の植物油成分でケ...
もっと見るおすすめアイテムmoremo×ヘアオイル
moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル | 1,738円〜 |
| 洗顔料ランキング第170位 | 乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアオイルミラクル2X | 1,738円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | とろみのあるテクスチャーで馴染ませやすく、乾かすとふんわり軽い仕上がりでした! | 詳細を見る | |
moremo ヘアセラム R | 2,310円 |
| やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
さとこ@フォロバさんの人気クチコミ
流行っていたときに買ったもの。化粧水1/2でって書いてあるけど、普通のコットンより大きいし固いからあんまり浸透しなくて全然量が少なく済んでる感なかった気がする。あと固いから摩擦が気になる。形が曲がっているから目の下とかフィットしやすくてコット...
- 2021.09.11
LIPSのプレゼントキャンペーンに当たりました!ナチュリエのハトムギ化粧水。以前自分でも購入して使ったことがあるのですが、とにかく大容量で安い!バシャバシャ使えるのが1番のメリットかなと思います。ちゃんと保湿されてる感はありますが、真冬はちょ...
- 2022.01.25
高密着、塗りむら防ぐってパッケージに書いてあったけど、めちゃくちゃムラになる。密着しすぎるのか、上手く伸ばさないと真っ白になって取れない。ジェルというよりミルクっぽく感じた。あと普通に日焼けもした。リピなし...
- 2021.10.01
ルルルンのクレンジング気になったので購入。肌の上でとろけて滑らかにメイクが落とせるのと、洗い上がりがつるんとして好き。けど大きさの割に値段が高い気がする。のでリピはないかなリニューアルしてるっぽいので気が向いたら買うかも。...
- 2021.08.29
ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで今までにない使い心地。メイクはちゃんと落ちるけどなめらかで摩擦を感じにくいのがお気に入り! 香りも苦味のある柑橘系がほのかに香るのでいい匂い!柑橘系苦手な私でも心地よく使えた。 洗い上がりもつっぱらないので乾燥肌の私には嬉しい。けど使用感がすごくいいのでお気に入り!
マイルドなカーキ。意外と発色弱めで2-3度たっぷりめに塗らないと全然しない。個人的には似合ってると思う(イエベ秋)し気に入ってるんだけど、あんまり周りの受けが良くない笑...
- 2021.07.04
商品詳細情報moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第83位トリートメント 20代 第83位トリートメント 30代 第83位トリートメント 40代以上 第83位ヘアオイル 10代 第46位ヘアオイル 20代 第46位ヘアオイル 30代 第46位ヘアオイル 40代以上 第46位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第83位トリートメント 脂性肌 第83位トリートメント 乾燥肌 第83位トリートメント 混合肌 第83位トリートメント 敏感肌 第83位ヘアオイル 普通肌 第46位ヘアオイル 脂性肌 第46位ヘアオイル 乾燥肌 第46位ヘアオイル 混合肌 第46位ヘアオイル 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- 70ml
- 150ml
- 8種の植物性オイルによるツヤと潤い。毛髪にコーティング膜を形成します。濡れた状態,ドライヤー後, 乾いたままの髪, いつ使っても固まらずに軽い さわやかな使用感。
- WONDER LINE
- <70ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油 <150ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油