1. コスメクーポンガチャ第二弾

ヘルスビューティー ヴィオテラス アドバンス ブースターオイル(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!VIOTERASのオイ..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

VIOTERAS のオイル美容液 を お試ししてみたよ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 緑のVIOTERASも使ってみたことあるんだけど 敏感肌の私でもヒリヒリしなくて 刺激少なくて良かったから オイル美容液も期待して使ってみたら やっぱりピリピリするとかそんなことはなくて 気に入って使っているよ。 ⁡ スキンケアの1番最初に使う美容液。 ⁡ ブースター美容液って、 化粧水前に使うとお肌柔らかくしてくれて その後の化粧水・乳液の入りをよくしてくれるなぁと感じているけど この「VIOTERAS アドバンス ブースターオイル」も次に使うスキンケアの効果を最大限に引き出してくれていると私は思う。 ⁡ 乾燥にはオイルがいいと思うし 刺激はほんとないから ブースター美容液にオイルを取り入れてみたい人にいいと思います😀 ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ オイルだけど、 サラッとしてる。 色はオレンジじゃなくて、 透明色だよ。全然べとつきはなし。 ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オレンジの瓶のスポイド式。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ☑10秒でツヤ肌に!高浸透ブースター美容オイル✨ ☑洗顔後、化粧水の前に使うことで、美容成分を受け取りやすい実年齢を自慢したくなる肌へ導く✨ ☑︎グリチルレチン酸ステアリルが肌荒れ予防・抗炎症にアプローチ✨ ☑︎天然ビタミンEが保湿、くすみ、エイジングケアにアプローチ✨ ☑︎高保湿・エモリエント成分のリソノール20SP配合✨ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : ヴィオテラス アドバンス ブースターオイル ■内容量 : 15ml ■通常価格 : 7,678円(税込)(お得な定期購入あり) --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #PR#ヴィオテラス#ブースターオイル#アドバンスブースターオイル #ヴィオテラスアドバンス ブースターオイル #導入美容液 ⁡ ⁡ 2021.12.3 #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

おすすめアイテムヘルスビューティー×美容液

ヴィオテラス Cセラム / ヘルスビューティー

ヴィオテラス Cセラム

”伸びがすっごく良い!肌のハリとツヤがすごい出てきました♡”

美容液

ヴィオテラス アドバンス ブースターオイル / ヘルスビューティー

ヴィオテラス アドバンス ブースターオイル

HSCセラム / ヘルスビューティー

HSCセラム

”スポイトで1滴と少量でも肌にしっかり馴染むから つけすぎを防げて肌がべたべたしない!”

ヘルスビューティー×美容液の商品をもっと見る

エファクラ ピールケア セラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ネイチャーリパブリック

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘルスビューティー ヴィオテラス アドバンス ブースターオイル