• ボリュームフィットモデリングマスク/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームフィットモデリングマスク/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリュームフィットモデリングマスク/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボリュームフィットモデリングマスク/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

23years old ボリュームフィットモデリングマスクの辛口レビュー - ずっと前から気になってたマスクのおためし版が出てたので使ってみました!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ずーーーーっと前から気になってたマスクのおためし版が出てたので使ってみました! そして結論から言うと、残念だったアイテム😭 (昨日、動画も投稿してるので見てみてね!) ------------------------------------ 23years old ボリュームフィットモデリングマスク / 1回分 880円 ------------------------------------ 中身は2つの袋と木製のスパチュラのようなものが入っています。 1番と2番を混ぜ合わせて肌に乗せて待つだけ。 ちなみにスパチュラが短いから混ぜにくい… ので袋を短めに切ってやったほうがいいと思いました✂️ . 液体はだんだん固まってくるんだけど、塗りたてはどんどん垂れてくるから、おでこから塗るのが正解! アゴあたりは固まるまで落ちてこないようにスパチュラでひたすら上に塗り上げる感じで油断ならないです😂 塗ってしまえばあとは待つだけ。 乾いたら上からメガネもかけられます(目が悪い勢にはこれ大事)。 時間が来たら剥がすんですけど、これは楽しい。Theパック!って感じで剥がしたあとのものを見るのも楽しい。 ここがこのマスクのクライマックス! で、肝心の仕上がりなんですけどね… . うーん…化もなく不可もなく!🤣 ハリ、ツヤ、引き締め、保湿が叶えられるマスクのはずなんですけどよく分からん! 化粧水のあとに使うんですけど、さらにプルプル!とかなくて… 待ってる間にマスクはひんやりしてるから引き締まるといえば引き締まるかもだけど、翌朝は普通にむくんでるしな〜(笑)。 (え、これ朝に使えばいいのかな?時間的には無理!) これで一回800円はツライかも。 楽しさ体験という意味では、この一回分でちょうどいいかも。 通常サイズだと3000円ほどするから、気になる人はこのサイズでやってみたほうが良いと思います!! ネタにはなるので思うけどそれくらいの軽い気持ちでやれる人におすすめだと思いました😅 参考になればうれしいです。 . #23yearsold #ボリュームフィットモデリングマスク #フェイスパック #フェイスマスク #スキンケア #スキンケア紹介

おすすめアイテム23years old×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Air-Laynic Pore Mask / 23years old

Air-Laynic Pore Mask

• 保存数:90件

『蝶々マスク』で炭酸パワーで毛穴ケア♪♪ 毛穴をごっそりキレイに‼️ツルツルお肌に✨

ボリュームフィットモデリングマスク / 23years old

ボリュームフィットモデリングマスク

• 保存数:81件

剥がした後の肌はくすみが飛んで、とにかく肌が元気に弾力を 取り戻してくれます☘

Cocoon Willow Silky Mask / 23years old

Cocoon Willow Silky Mask

440円
  • 保存数:34件

ベタつく感じがしましたが、しばらくすると気にならなくて、 翌日までもっちり肌でした✨

23years old×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1913件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3402件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33249件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2573件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:486件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12185件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3430件
スペシャルケアランキング第8位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8606件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:528件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なぽりたん−庶民OL🍮さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です