• 🌚Suzu🌚【フォロバ100】 on LIPS 「最近テストが終わっお勉匷から開攟された🌚Suzu🌚です🙋🏻‍..」1枚目

🌚Suzu🌚【フォロバ100】 on LIPS 「最近テストが終わっお勉匷から開攟された🌚Suzu🌚です ..」

最近テストが終わっお勉匷から開攟された🌚Suzu🌚です🙋🏻‍♀ いやぁテスト(テスト期間)っお地獄ですよねぇ...🀊🏻‍♀ ずいうこずで今回は前回皆様に募集しおいた 【幌銎染のむケメン君🐶(仲良い男子)に 女子がいろいろ気になっおるこずを聞いおみよう】の続きです 初投皿だったためなかなか聞いお欲しい事が 集たらなかったので私の聞きたいこずも聞いおみたした ※すぐに芋たい方は🧞🧞🧞たで飛ばしおください 皆様お久しぶりです〜🙇🏻‍♀ テストがあった為勉匷をしおたした...💊 党然投皿できおなくおすみたせん‪〜...😢 テストから開攟されたのでたたどんどん投皿出来ればいいな ず思っおいたす☺✚ あず今回はむケメン君🐶だけでなく 私ず仲の良い男子にも聞いおみたした👏🏻 (むケメン君🐶は最近䞍登校気味なのです...‪笑) 🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞 それでは...STARTです👋🏻 👧🏻...🌚Suzu🌚(私) 🐶...むケメン君(幌銎染) 👊🏻...君(私ず仲が良い男子) 🍊...君(私の奜きな人です笑) 【倧人しめな女子に぀いお】(リク゚スト コメントにお) 👧🏻倧人しめの子っおどう思いたすか〜 🐶俺はいいず思う逆に倧人しい女子の方が奜き 👧🏻ほぉ...静かな子が奜きなの 🐶俺もよくわかんない 👧🏻(は...‪)...ありがずぉ 🐶おうたたい぀でも盞談のっおやるぜ 👧🏻(盞談...) 👧🏻倧人しめな女子のこずどう思いたす 👊🏻俺は奜きだけど静かすぎるのはちょっず... 👧🏻䞁床いい子が奜きなのね 👊🏻䜕事も皋々が1番() 👧🏻...そそぉ〜だね笑(いきなりどした) 色々答えおくれおありがず 👊🏻いえいえ〜 👧🏻倧人しい女子っおどう思いたすか... 🍊倧人しすぎるのはねぇ〜...猿みたいな子よりかは奜き笑 👧🏻猿みたいな子ずは‪...笑 うるさい子っおこずかな 🍊そヌそヌ笑 ギャハギャハ隒いで 䞋ネタずか普通に蚀う女子は異性ずしお芋れないかな... 👧🏻あぁ〜ね...䞋ネタはダメだよねぇ 🍊うんうん普通に匕く 👧🏻倧人しすぎおもっおいう加枛っおどの蟺(語圙力皆無) 🍊えっず...グルヌプワヌクずかで䜕も発蚀しなかったり 先生から圓おられたりしおも䜕も喋らなかったりずか 👧🏻ほぉほぉ...だんたりしおるのは良くないよっおこずか 🍊そヌいうこずかな 👧🏻なるほどねぇ...おけおけ色々ありがず 🍊こちらこそ 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 ...たぁこんな感じですね 今回はリク゚ストのみでしたが次回は私が聞きたいこずも 聞いお曞こうず思っおたす ただただリク゚スト募集䞭ですのでどんどんコメント欄に リク゚スト(聞いお欲しいこず)を曞いおみおください 《おたけ》 今回アンケヌト()にご協力しおくれたみんなのご玹介です むケメン君🐶 ・私の幌なじみ👏🏻 ・顔がめちゃめちゃ敎っおらっしゃる✚ ・サッカヌ郚男子⚜ ・むケメン君🐶のこずが奜きな女子がめちゃめちゃ倚い💖 ・身長は平均的🀔💭←身長153cm(ちび)の䞻よりは倧きい ・二重👀←䞻は䞀重だから矚たしい🥺 ・笑顔が可愛い😆✚←ほんっずに犬🐶 ・The.犬系🐶💖←犬系奜きな人は奜きなタむプだず思われる ・陜キャ☀←1軍ず仲がいい誰ずでも仲良くなれる(いいなぁ) ・ものすごくバカ🀪(頭が悪い)←䞻も人のこず蚀えない🙄💫 ・倩然...なのかな(バカなだけかも) ・アニメずかマンガずかゲヌムずか奜き😍(皋よいオタク) 君👊🏻 ・私のゲヌム仲間🎮←マむクラずかスプラずかCODずかフォトナ ・バスケ郚男子🏀 ・めちゃめちゃバカな私よりバカ🀪 ・背はそこたで高くないかな←背の順で前から8番目くらい() ・女子からモテるタむプ💖←めちゃめちゃ耒め䞊手🀭 ・The,優男🀊🏻‍♀←ほんっずにモテるず思う🀔💭 ・アニメ挫画(2次元)が倧奜き←2次元の女の子に惚れおる笑 ・いざっお時はめちゃくちゃむケメン✚ 君🍊 ・鉄道オタク🚌💚←出掛ける時めちゃめちゃ頌りになる‪笑 ・ギャグ線半端ない笑←めっちゃ面癜い😂 ・テニス郚男子🎟 ・身長は私より少し倧きい🀔💭←䞻は153cmくらい ・䞀軍に居るけど授業は真剣に受けれる💖←真面目 ・頭が良い←英語ず音楜以倖笑 ・少し冷たい🌚←仲良くなったら楜しい✚ ・䜕考えおるのかよく分からない🙄💫←行動蚀動が面癜い笑 ・ゲヌム奜き🎮(マむクラやフォトナ荒野行動APEXなど) ・恋愛話は苊手💊(らしい)←恋愛ずかがたず興味無い感じ😢 どうでしたか この䌁画()はもし人気であればたたやりたす たた違う男子にも聞いおみようかなず思っおたすので 聞いお欲しいこずずかむケメン君🐶たちの質問など たくさんたくさんコメントしおくれるず嬉しいです 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 最埌たで芋おくれおありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ 少しでもいいなぁず思っおくれた方は いいね❀ クリップ📎 フォロヌ👀☑ よろしくお願いしたす🙏🏻✚ #男子の本音 #いろいろ気になるお歳頃 #聞いおみた #むケメン君に聞いおみた #part1 #モテたい