• A-セラーバリアーセラムトナー /エルツティン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • A-セラーバリアーセラムトナー /エルツティン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • A-セラーバリアーセラムトナー /エルツティン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • A-セラーバリアーセラムトナー /エルツティン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • A-セラーバリアーセラムトナー /エルツティン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー の口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!エルツティン A セラ バリア

PR エルツティン

エルツティン A セラ バリア セラムトナー 200ml 11月新発売の5種のヒアルロン酸、 5種のセラミド配合で美容液の濃厚さと 化粧水のさっぱり感が体感できる化粧水 なんだよ〜! 200mlと大容量なのでたっぷり使えるのも 嬉しいところよね。 水分セラムトナーとのことで、 うるおいしみこむウォーターセラムタイプ になっているんだよ〜 洗顔後に肌キメを整えでスキンケアの 吸収力上げるブースターの役割を 果たしてくれるの。 また、コットンにたっぷり浸して お顔に10〜15分程のせておいて 簡単パックとしての使用もあるのよ! 蓋を開けてみると、 小さな穴が開いているんだけど、 ドバーっと中身が出ないので、 何回かトントンと手のひらに乗せると 出てくるよ〜! 肌にすっとなじむ化粧水としっとり水分を 与える美容液の良さを取った化粧水とのことで手のひらに出してみると、 ほかの化粧水よりややとろみがあるんだけどべたつかなく塗った瞬間にスッと吸収 するよ〜! とろみのある化粧水ってあまりないような イメージだけどお肌に馴染むのがわかるよ。 とろみがある分、伸びもよいので とても使いやすいですよ! ベタつきなどは気にならないです! 香りもないですよ〜! 残った化粧水は、 デコルテや腕にもちゃっかり塗ってるけど、しっとり馴染むので良いよー! お肌の乾燥でクリームなどたっぷり 使うけどもこちらならこれだけでも いけそうです。 ARZTINは、 GIRLS PLANET999を公式サポート してるんだそうよ♡ 「GIRLS PLANET 999:少女祭典」はMnetの日・韓・中ガールズグループデビュープロジェクトで話題を集めている番組で、99人中、9人のメンバーが選ばれ「Kep1er(ケプラー)」というグループが誕生。 番組中にエルツティン商品を使用している姿が映り、商品についてのお問い合わせが殺到しているんだって! スキンケア後も物足りなさを感じる肌や 水分が足りず肌にツッパリを感じる方に おすすめ! @arztin_jp #エルツティン #シルククリーム #再生クリーム #シカクリーム #肌キメ #うるおい肌 #EGF #エイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #ハリ #弾力 #うるおい #ツヤ #アビジュークリニック #ARZTIN #S2ND #GIRLSPLANET999 #GILSPLANET #ガルプラ

おすすめアイテムエルツティン×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
A-セラーバリアートナー / エルツティン

A-セラーバリアートナー

乾燥を感じる季節はもちろん、1年を通して水分と油分のバランスが気になる方におすすめ!

シルクトナー / エルツティン

シルクトナー

全然ベタベタとかはせず、しばらくすると肌に触れてもサラッとしている!

A-セラーバリアーセラムトナー  / エルツティン

A-セラーバリアーセラムトナー

お肌が保湿され、柔らかくり、ふわふわのふっくら肌に👼 ⁡

エルツティン×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー

エルツティン(ARZTIN)
    エルツティンジャパン
    2021/11/1
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年05月02日(Thu)