• Maria  on LIPS 「エルツティンA-セラーバリアーセラムトナーこのアイテムは、韓国..」(1枚目)
  • Maria  on LIPS 「エルツティンA-セラーバリアーセラムトナーこのアイテムは、韓国..」(2枚目)
  • Maria  on LIPS 「エルツティンA-セラーバリアーセラムトナーこのアイテムは、韓国..」(3枚目)

Maria on LIPS 「 エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー ..」

エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー このアイテムは、韓国の有名大手美容皮膚科 Abijou(アビジュー)クリニックの 専門医たちが開発したそう🌿 大好きなガルプラという番組で、 99人中、9人のメンバーが選ばれ 「Kep1er(ケプラー)」というグループが誕生したのだけど、番組の中でアイテムが使われてたらしい👀 とろっとしたテクスチャーで、 冬の乾燥が気になる私は 毎日リピしたいってくらいお肌との相性が良かった🌿 私は、毎日の洗顔後に、 スキンケアの吸収上げるブースターの役割として このアイテムを取り入れています☆ 匂いのクセもなくて、容量たっぷりだから、 毎日たっぷり使って、 スキンケアをしたいなと思いました💕 これからもっと寒くなって、 お肌のケアも大切になってくると思うので、 いつもよりも時間をかけて、 しっかりと乾燥を防いで行きたいです! @arztin_jp #エルツティン #シルククリーム #再生クリーム #シカクリーム #肌キメ #うるおい肌 #EGF #エイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #ハリ #弾力 #うるおい #ツヤ #アビジュークリニック #ARZTIN #S2ND #GIRLSPLANET999 #GILSPLANET #ガルプラ