ダメージケア*、保湿、ハリなど、5方向からのアプローチで若々しくすこやかなお肌へと力強く導く機能性クリーム。 肌に必要な成分のみで作られ乳化剤や合成界面活性剤や水を一切使用していません。 この色はアスタキサンチンの色とのこと。 使うまではやや硬めと思いますが、お肌にのせると体温でよく伸びます。 暑くてムシムシする時期には、お顔には薄く伸ばして、目元や口元にしっかりと使うと良さそうです。
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
あーちゃん💐フォロバ100ですさんの人気クチコミ
ヒト幹細胞培養エキスの原液を使用した美容液です!究極のエイジングケアと謳っているくらい、肌を整えてくれます。 ヒト幹細胞ってきくと「ドロドロしてるのかな!?」と勝手に思っていたけど、実際に使ったらサラサラとした使いやすい美容液でした!笑 透明で水のようにサラサラなので、つけやすくスーッと浸透していきました! ・原液美容液なのにスッと浸透して使いやすい ・弾力やリフトケア、透明感などアラサーには嬉しいことばかり!笑 ・ヒト幹細胞の原液美容液としてはコスパ抜群! わたしは出産してしみや目元のシワが気になっていたので購入してみました! 使い心地はいいし、シミも少し薄くなってきた気がします!! ぜひシミやシワなどの肌悩みがある人は原液美容液だしオススメです!💓
- 2021.10.24
【ルミアグラス スキルレスライナー】を試してみました!◎特徴14種類の美容液成分がたっぷり配合されているのでメイクしながらしっかりケアができます!●8種の「天然由来フラワーセラム」●3種の「まつ毛ケア成分」●3種の「目元保湿ケア成分」◎色02...
- 2021.10.25
【リシェルビューティーセラム】を試してみました!◎特徴美容皮膚科医に監修を受けた、ヒト幹細胞培養液を配合で美容皮膚科医が注目している美容液です!高品質な美容成分も多く含んでおり、お水は「久米島海洋深層水」を使用しており、肌への吸収のしやすさ・...
- 2021.10.30
【発酵熟成プラセンタ美容原液】を試してみました!◎特徴素原料・抽出・加工方法までとことんこだわり、美容成分「発酵熟成プラセンタ」を濃厚純度100%配合した本物の美容原液です!◎テクスチャ透明で水のようにサラサラです。しっかり浸透していくのが分...
- 2021.11.05
【アンレーベルラボPLエッセンスプラセンタ】の美容液を使ってみました!"超高圧浸透型プラセンタ配合の集中美容液"ってもう響きがすごい効果ありそう!◎アンレーベルラボPLエッセンスプラセンタの特徴100MPaプラセンタ配合なので、みずみずしいう...
- 2021.10.21
お気に入りのマスカラを紹介❤︎フローフシさんの【MOTEMASCARABURGUNDY】モテマスカラシリーズのバーガンディのカラー💐(2枚目に色の写真あります!)💘おすすめポイント・とにかく色味が絶妙で可愛い・ほんと伸びる!目力アップする!・...
- 2021.10.11