• るるる on LIPS 「どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼..」(1枚目)
  • るるる on LIPS 「どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼..」(2枚目)
  • るるる on LIPS 「どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼..」(3枚目)
  • るるる on LIPS 「どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼..」(4枚目)

るるる on LIPS 「どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼︎ ..」

どっもるるるです☆モテ女子になる方法をみんなに教えちゃうよ〜‼︎ ⚠️語彙力下の下です まずはモテる女子の髪型ッッ 1番モテる髪型は〜ロングヘア~~ 流石ッ女性らしさNo.1の髪型‼︎✨ 2番目にモテる髪型は〜ショートヘア~~ 女ウケだけでなく、男ウケも◎ 改めてすげぇ、、✨ 3番目は〜ポニーテールッッ きっちりとしたポニーテールよりゆるっとしたニュアンスヘアが人気らしい‼︎髪を一つに束ねるだけでモテることができる、、一石二鳥だぁ✨ 4番目は〜ボブ~~ッッ オシャンでこなれ感のあるボブは男性ウケが良いらしい‼︎👍🏻ボブは簡単なスタイリングで印象が変わるから、おしゃれの幅が広がるね~‼︎ 5番目は〜セミロングッッ 程よい長さで男女共に好感度の高い髪型なんだって‼︎いろんなアレンジ方法があるから私はめちゃくちゃおすすめ✨ 次はモテる女子の性格〜 1つ目は隙がある女の子~ もし、同じ可愛さだったら近寄り難いオーラを放っている人よりも隙がある子の方が仲良くなりたいですよね?🤍 2つ目は甘え上手な子ッッ ワガママじゃなくて、男性が自ら叶えてあげたいような甘え方って難しすぎるだろぉぉぉ🤦🏻‍♀️ 3つ目は愛嬌がある子〜 周りが笑顔になるようなハッピーオーラーをまとっている。。。頭の片隅に入れときます😶‍🌫️ 4つ目は〜誰にでも平等に接する人 人を選ばずみんなに優しくすると、、モテ度UP⁉︎でもこれは男女問わず共感出来るのでは? 5つ目は〜感情が豊かな子ッ 喜怒哀楽を表すのが上手で一緒にいて飽きないらしいっ‼︎感情がコロコロ変わるのが魅力的で目が離せなくなってしまう、、❤️これも男女問わず共感出来るのでは⁉︎ 6つ目は〜言葉遣いが綺麗な人~ 汚い言葉を使う人は絶対モテないよ〜 「バカ」とかは思っても心の中で言ってやろう‼︎女性だけでなく男性の方も同じだね‼︎🙋‍♂️ 7つ目は気遣いが出来る〜 恩着せがましい気遣いではなくて、さりげない気遣いが出来るのが特徴だって‼︎🗒✍️メモメモ、、 最後はモテる女子の肌‼︎ モテる女子は肌が綺麗ッッ‼︎✨ モテ肌になるには?🤷🏻‍♀️ 1つ目はしっかり栄養を摂る 栄養が傾くだけで肌に影響が出るって誰かが言ってた(誰か分からなくてすいません🙇🏻‍♀️) 2つ目は夜更かしはNG🙅🏻‍♀️ これはTikTokで見た情報‼︎ 多分肌に影響が出るんだと思う(当たり前🤦🏻‍♀️) 3つ目は薬用品等をやり過ぎない これもTikTokで見た情報なんだけど、やり過ぎると逆効果らしい‼︎ 4つ目は甘いものを控える 因みにこれもTikTok笑 チョコレート🍫が特にダメらしい🙅🏻‍♀️ 5つ目は手を肌に当てない🧏🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ スマホ📱やパソコンのキーボードは⌨️便座🚽の何倍も汚いって言われてるよ🤭 6つ目は紫外線を気にする‼︎ 肌が白い子の方がモテるらしい‼︎ 冬や家の中でも日焼け止めを塗ろう‼︎ ----------------------------------------------------------- 最後まで見てくれてありがとうございました🤍 是非参考にしてみてください‼︎ 以上るるるでした〜👧🏻 #はじめての投稿 #モテる方法 #モテる女子