• るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(1枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(2枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(3枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(4枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(5枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(6枚目)
  • るるる on LIPS 「どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報..」(7枚目)

どっも、るるるです‼︎簡単に痩せる方法を調べて、自分だけの情報にしたいなって思ったけどるるる様は優しいので提供してあげましょう((((殴 ⚠️今日はウザさMAXです。 ⚠️今日も語彙力下の下です。そこのところよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------ まず一つ目は舌磨きをする〜🪥 そもそも舌磨きって何?って思った?思ったしょ?🤪((殴 舌を歯磨き🪥をするときに磨くことだよ‼︎ 舌の汚れを放っておくと、味覚が鋭くなって繊細な感じにくくなるんだって‼︎🤍 そうすると、味が濃くないと美味しく感じれなくて、高カロリーの物を好むように、、🤦🏻‍♀️ とくに脂っこいもの🍟や甘いもの🍰は中毒性があるから注意が必要‼︎ そこで朝☀️、舌磨きをする習慣をつけよう‼︎ 磨き過ぎは良くないから、舌磨き専用のブラシを使うか、歯ブラシ🪥で撫でるように磨こう‼︎ 2つ目は買い物前に豆乳を飲む⁉︎🧃 ダイエット中は余計なものは買いたくないよね⁇ つい買ってしまうのを我慢する自信が無いなら、買い物前にコップ一杯の豆乳🥛でお腹を満たそう‼︎ 豆乳に含まれる大豆タンパクは満腹中枢を刺激して大豆サポニンには脂質の代謝を助けてくれる効果がある‼︎ イソフラボンとか美容にもいい成分が豊富な大豆はダイエットに取り入れやすい飲み物と言えるね‼︎ 苦手な人はコーヒー☕️で割ってもいいよん‼︎因みにコーヒー☕️には脂肪燃焼効果があるらしい‼︎ 3つ目はドカ食いするなら鏡の前で‼︎ 残念なことに、最も手っ取り早くストレスを解消する方法は食べることなんだって😢 ストレスを感じるとついドカ食いしてしまうのはその理由! どうしても食べたい我慢するとさらに増幅してしまう⁉︎だったらもう食べちゃえッッ‼︎ ただし、食べる時は鏡に食べる自分の姿を映して食べよう‼︎きっと驚愕してしまうでしょう‼︎ 4つ目は柔らかいものより硬い物を食べよう! 硬い物を食べようとすると必然的によく噛むことになります‼︎噛むと、満腹中枢を刺激するヒスタミンや、幸福ホルモンとも呼ばれるセロトニンが分泌せれるらしくて、ダイエットには嬉しいことばかり‼︎ 混むことでエネルギーの燃焼を促す褐色脂肪細胞が活性化することもわかっている‼︎それに柔らかい食べ物は往々にして脂肪分が多く高カロリー。ふんわりサクサク食感のものではなく、ずっしり重みがあって(=水分が多い)硬い食べ物を選んでみよう‼︎ 5つ目は極端な早起きをしない🥱 体内時計をコントロールする役割を持つ遺伝子ビーマルワンがダイエットの面で注目されてるんだよ?知らなかったしょ? なんとこの遺伝子には糖を脂肪に変える働きがあるんだって‼︎ ビーマルワンが最も活発になる時間帯それは深夜⁉︎🌙 夜中に太るその理由は⬆️これなんだって‼️ 働きが低下する昼前後にしっかりと食事をするのがベスト‼︎ じゃあなんで早起きをするとダメなの?って思ったそこのあなた‼︎ 暗い時間帯から起き出してなんか食べるのは夜中に食べているのと同じだから‼︎ だから、極端な早起きをしないようにしよう‼︎ 是非参考にしてみてくださいっ‼︎ 以上ッるるる様からでした〜 #簡単#に#痩せる方法 #垢抜け