キンモクセイが気になっていた事もあって購入。 アハロバターのポイントフィクサーは初めての使用です。 ブラシは大きめで使いやすくて塗りやすいのですが、抑制力に持続性がないのが、持ちが悪くて切れ毛アホ毛が全く対策なされません。。。 香りはいいですよ♡
もっと見るおすすめアイテムAHALO BUTTER×ヘアジェル
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアジェルランキング第42位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル ハード | 1,078円生産終了 |
| ハードタイプだけど ベタつかないしマスカラタイプだから 手に直接ジェルがつかないのも便利😌 | 詳細を見る | ||
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル キンモクセイの香り | 1,078円生産終了 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
みさんの人気クチコミ
【使った商品】CICAデイリースージングマスク【商品の特徴】ツボクサエキス、ヒアルロン酸、センテラ4xコンプレックス、プロポリエキス【使用感】ベタつかない【良いところ】ピンセットが入っていて取り出す時に手が汚れない【どんな人におすすめ?】乾燥...
- 2021.11.09
【使った商品】メディフィール ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX【商品の特徴】肌の鎮静効果【使用感】香りも良い【良いところ】毛穴効果もある【どんな人におすすめ?】毛穴、ニキビが気になる方...
- 2021.11.09
【使った商品】メディフィール N.M.Fアクアアンプルマスク【商品の特徴】保湿力、ハリが高い【使用感】パックした後は肌がトーンアップした気がした【良いところ】肌に密着して剥がれにくい【イマイチなところ】少しお値段が高め【どんな人におすすめ?】...
- 2021.11.09
【使った商品】ビオレuvアクアリッチウォータリーエッセンス【商品の特徴】顔、身体に使えてベタつかない【使用感】【良いところ】伸びが良くてベタつかないトーンアップする【どんな人におすすめ?】白浮きしてしまう方...
- 2021.11.09
【使った商品】オーガニックフレグランスホワイトクリーム【商品の特徴】高機能、高品質、高級感をテーマに作られた、優しいデリケートゾーン用クリーム【使用感】肌に馴染んでベタつかない【良いところ】香りが続く【どんな人におすすめ?】黒ずみ、蒸れが気に...
- 2021.11.09
【使った商品】ヴォリュプテティントインバーム【商品の特徴】保湿してくれる、色持ちが良い【使用感】保湿効果はかなり高いですがマスクを付けていると落ちてしまいました、、【良いところ】保湿力【どんな人におすすめ?】おしゃれで可愛い口紅が欲しい方...
- 2021.11.09
商品詳細情報AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル
- AHALO BUTTER(アハロバター)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第30位ヘアスタイリング 20代 第30位ヘアスタイリング 30代 第30位ヘアスタイリング 40代以上 第30位ヘアジェル 10代 第10位ヘアジェル 20代 第10位ヘアジェル 30代 第10位ヘアジェル 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第30位ヘアスタイリング 脂性肌 第30位ヘアスタイリング 乾燥肌 第30位ヘアスタイリング 混合肌 第30位ヘアスタイリング 敏感肌 第30位ヘアジェル 普通肌 第10位ヘアジェル 脂性肌 第10位ヘアジェル 乾燥肌 第10位ヘアジェル 混合肌 第10位ヘアジェル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 「前髪・おくれ毛・アホ毛」を3秒で瞬時にまとめる、部分用スタイリングジェル。塗りやすい4.5cmの大きめブラシを採用しているので、手を汚さずひと塗りで広範囲まで瞬時にキャッチ。オーガニックシアバター*配合でダメージを補修しながら、気になる部分的な乱れ髪も、固めすぎず自然にまとめて一日キープします。ブルームサボンの香り。* シア脂(保湿)
- ステラシード
- 2021/9/3(最新発売日: 2021/10/26)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル