1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

shimaboshi コレクティブアイセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!エイジングケアブランド..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

エイジングケアブランドの「shimaboshi(シマボシ)」  こちらのエイジングケア美容液アイクリーム【 shimaboshi コレクティブアイセラム】を気に入ったのでリピしました😆✨ 【 shimaboshi コレクティブアイセラム】 医薬部外品 7g / 6,200円(税込) シミ、シワ、ハリ、クマ、くすみ、乾燥をこれ1本でケアできるマルチな薬用目元美容液です☝️✨ 乾燥による小じわの原因となる外的刺激からお肌を守りハリのある目元にしてくれるそう👩‍🏫 エイジングケア必須肌のわたしには、いろいろあるエイジングサインにマルチでアプローチしてくれるのはほんと嬉しい😆⤴️ ヘッドが特殊で肌にフィットしてくれて、使いやすい👍 エアレスタイプなので衛生的なのもいいですよね🍀 ジェルクリーム状のアイクリームで伸びも良くなめらかで、ほうれい線や目元、クマに使ってます❤️ グリーンフローラルの香りも好き🥰 馴染ませたあとのしっとり感や 触るともっちりした感じがいい😊👌 エイジングサイン、ある人にはしっかりケアに、ない人も予防もかねて早目のケアをしておくといいかも😉💕 #シワ対策 #目元美容液 #シマボシ #shimaboshi #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

エリクシール

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1900件

グラン アイ セラム V

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:1931件
アイクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi コレクティブアイセラム

shimaboshi(シマボシ)