ツボクサエキスで敏感で弱った肌を落ち着かせます。 肌に1番近いph数値の弱酸性マスクパック。肌を整え水分感のある健康な肌へ! シートはキメの細かいガーゼで出来ていて、肌触りが良く密着感もありつけ心地がいいです☺️✨ ツボクサエキスがたっぷり入っているので、敏感で弱った肌を落ち着かせてくれるとのこと‼️
もっと見るおすすめアイテムVT×化粧水
VT TXトーニングトナー |
| サラシャビ系のテクスチャーですがほんのりとろみのある感じ! | 詳細を見る | ||
VT CICA スキン | 2,933円 |
| お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️ | 詳細を見る | |
VT シカバイタル トナー | 1,980円 |
| 使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
わんかぽーさんの人気クチコミ
【自分用メモ✍】購入&使用(3分の2以上)→リピなし☞全体的に優秀色味、カバー力、値段どれをとっても平均以上。特に色味は豊富だからどれかの色は合うと思われ。ハズレ感はない。☞思ったよりヨレる「ヨレない」がゆえのキャッチコピー「fitme」だっ...
- 2021.11.05
色味とパケはかわいいけど色持ちわるい。 深みあるカラーで色合いはよかった。他にはない色展開で、唇が主役になる。 ティントタイプなのに、そんなに色持たない。 飲み食いしたら普通に取れる。
【自分用メモ✍】購入&使用(半分以上)→リピなし(04バーガンディー?を使用)持ちが悪い。柔らかで書き心地良いけど、落ちるのが早い。特に目じりは消える。目尻ライン重要派だからだめ。繰り出し式めんどい。戻せないのがやはり面倒。スルスル書けるから...
- 2021.05.18
ブランドの生産終了だし、製品も微妙だから。アイデアは良いけど中価格帯の品質じゃない。 約4000円するけど色持ち微妙…夕方にはくすむ…あと好きな色がない… アイデアは好きだけど、それ以外が刺さらない。とはいえ<aube>ブランドお疲れ様でした🙏
【自分用メモ✍】購入&リピ→リピなし?マット感良い。粉質が細かくて綺麗。ラメは無いけどそれがいい。発色もいい。使う時も見た色がそのまま出る。本当にそのまま出るから、塗りすぎ注意。持ちが微妙。バイト(約3時間)の後は残ってるけど、色が汚い。ex...
- 2021.05.25
アイデアは好きだけど性能がイマイチ。特にバームは本当にただのバームでしかない。 その場は保湿されるけど、持続力がない。コンシーラーとハイライトも同じ。 お直し用の意味とは?これ買うなら朝使ったコスメをそのまま持ち歩いた方がマシ。
商品詳細情報VT CICA スキン
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 200ml
- 510ml
- 乾燥からお肌を守る第一ステップにVTのシカスキンを☆ PHA成分配合で角質と皮脂をしっかりケア! 肌のきめを整えつるつるすべすべな肌に導きます。 爽やかな水分をたっぷり含んだリキッドタイプで、ベタつき感・テカリ・重たさはなし◎ VT独自の成分であるシカリオ™*を含有。 デリケートな肌の方でもお使いいただけます! *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2021/3/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、パンテノール、β-グルカン、チャ葉エキス、クランベリー果実エキス、ラクトビオン酸、(C12-14)パレス-12、カルボマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、トロメタミン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、香料 <510ml> 水、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、パンテノール、β-グルカン、チャ葉エキス、クランベリー果実エキス、ラクトビオン酸、(C12-14)パレス-12、カルボマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、トロメタミン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、香料