• メディケイテッド コンシーラーベース/d プログラム/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

メディケイテッド コンシーラーベース|d プログラム他、2商品を使った口コミ - 春の肌荒れほんと重症…化粧水しみる😭ってときの最強バームとベースメイクの救世主👼✨

春の肌荒れほんと重症…化粧水しみる😭ってときの最強バームとベースメイクの救世主👼✨ (カバー力<肌の優しさです) ①乾燥と花粉から守ってくれる💓 資生堂薬品 薬用ワセリンバーム ¥ 1350 純度の高い、高精製ワセリン入り😳✨ ヴァセリンのベッタベタが苦手で👿 サラサラに近いものを探してたら発見! ハイブランド雑誌でも紹介される優秀バーム。 外的刺激から肌を守って、うるおいもキープしてくれるので、鼻周りや鼻穴らへんにも塗りたくってます😂 ②メイクしながら、ニキビケア✨ dプログラム 薬用コンシーラーベース ¥2500 つけてるだけでニキビや肌荒れを防ぐ 敏感肌用の下地です! コンシーラー効果があるのもうれしい💓 緑下地まではいきませんが、赤み隠してくれます😭✨ 皮むけなども綺麗に見せてくれます… 伸ばすのではなく、トントン付けるのがコツ。 ライトイエローにビビるけど、なじみます! ツヤが欲しいところは、薬用バームと混ぜて使ったり調節してます。 こちらはSPF16PA++なので、刺激が少なく日常使いにぴったり☺️💕(外でスポーツとかする人は、アレルバリアBBの方が安心かも) ③さすがの透明感…👼 スノービューティー ホワイトニングパウダー ¥6500 24時間使える薬用美白スキンケアパウダーで、シミとソバカスを防いでくれます。 くすみ、色ムラ補正してくれるのはもちろん ホワイトパウダーの透明感がすごい❣️ しかも値段だけあって、粉の質が違う…しっとり感あって乾燥しにくい✨ ツヤはあるのにベタっと見えない仕上がりになるので気に入ってます😊 ①→②→③の順で付けておわりです✧* ⚠️花粉シーズン、ほっぺ全体に赤み(ほっとくとニキビになる)が出てしまい… お出かけではなく、肌荒れ時の普段メイクに使ってるコスメたちです( ❁ᵕᴗᵕ ) #ベースメイク #プチプラ #資生堂 #薬用

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーランキング第27位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第29位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第34位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ししまる

ししまる花粉対策ってやっぱり大事ですかね? めろこさん可愛すぎます ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♥

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@twinkle_lips_5ff花粉症じゃない方も、花粉皮膚炎になる可能性とかもあるので、出来たら対策しておいた方が良いかもしれません😣 そんな優しいお言葉もらえてうれしい…癒されました( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみめろこさん💓 可愛すぎます😍 白肌美肌で素敵です!! パウダーはもっているので、他の2点も今後の購入品リスト📝追加します😎👍🏻💕めろこさんのお肌見たら欲しくなりました♪

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@melooonめろこさん💓 お揃い嬉しいです☺️ これからも投稿たのしみにしてまーす♪

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@etoile優しいお言葉をたくさんもらえて泣きそうです😭💓 この時期はどうしても肌トラブル多くて… わぁあパウダーお持ちなんですね✨ おそろいうれしいです😍💕

• yume↻↻

yume↻↻薬用だったらクリアラストのパウダーもだよね

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@yume1590とんでもないです!少しでも良く見えるよう研究してます😭笑

• yume↻↻

yume↻↻@melooonそこまで考えてるなんて流石ですね

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@yume1590そうですね✨ ただ薬用コンシーラーベースがライトイエローなので、一緒に使うと私は黄ぐすみしやすかったです😣

• 💗かれんぱんな💗

💗かれんぱんな💗めっちゃ可愛いです!😳😳💗 ちなみに何のカラコンされてるのか教えてくださると嬉しいです💭😢🍀

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@fresh_rouge_m7wこんにちは☺️ コメントありがとうございます♥ 優しいお言葉まで😭💓 カラコンは、ラルム メルティシリーズのピンクチュールです🐰🌸 くすんだブラウンピンクで、色味がほんとかわいいです…!!

• 💗かれんぱんな💗

💗かれんぱんな💗丁寧なお返事ありがとうございます☺️💕💕これからもたくさん参考にさせてもらいます👼🏼

• 💗かれんぱんな💗

💗かれんぱんな💗@melooonありがとうございます😊是非またたくさんかわいい物教えてください〜🤤💗🌸

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@fresh_rouge_m7wとんでもないです〜☺️ また何かあったらいつでも聞いてくださいっ😊💗

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第4位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第6位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第7位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第8位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1925件
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラーランキング第33位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

コンシーラーランキング第53位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

コンシーラーランキング第59位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

コンシーラーランキング第74位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラーランキング第79位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

コンシーラーランキング第94位詳細を見る

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

コンシーラーランキング第95位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

🍈めろこ🍈さんの人気クチコミ