• MOISTURE MILKY LOTION /DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO MOISTURE MILKY LOTION (化粧水)の辛口レビュー「DAISO MOISTUREMILKYLO..」

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)
  • イエベ 秋
  •  noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)

DAISO MOISTURE MILKY LOTION DAISO200円商品になります。 正直、私はつけた瞬間肌がひりつきました、、、💦 私はかなり敏感肌なので敏感肌の方には向きません!なので今はボディケアとして使用しています!

おすすめアイテムDAISO×化粧水

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

CICA ローション / DAISO

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

酒しずく 化粧水 / DAISO

酒しずく 化粧水

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• りんごティー

りんごティーフォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)@ringotea04フォロバありがございます! よろしくお願いします✨

• 垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)

垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)フォロバ失礼しますね🧡よろしくお願いします❕

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)@akanuke_ssannコメント、フォロバありがとつございます! よろしげお願いします!✨

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO MOISTURE MILKY LOTION

化粧水
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)