• アートクラスバイロダン ブティックエディション/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラスバイロダン ブティックエディション/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!🌟toocoolfor..」

kico🍓
  • kico🍓

🌟too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション シェーディング探していたので、口コミでよくみかけるアートクラスバイロダンを購入してみました🙌 今回買ったのはモダンで、色味が赤みがないグレーっぽいベージュです! 肌馴染みもいいので、色が浮いたりつけてます感がないので、とても使いやすいです✨ エラ周りは3色混ぜて使って、鼻筋とか濃くしたくないところには薄めの2色で使い分けてます✨ ブルベの人や濃いめで失敗したくない人におすすめなシェーディングだと思います😊 #シェーディング #パケ買い至上主義

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

kico🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション

2021/4/26
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
数量限定 フェイスライン・ノーズシャドウ・涙袋・鎖骨メイクなど、マルチに使える韓国の”国民的シェーディング”。通常はブラックのシックなパッケージで、今回発売する「ブティックエディション」はかわいらしいピンクのパッケージとなっています。肌なじみの良いブラウンで自然な立体感を演出できるので、シェーディング初心者の方にもおすすめです。