• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【🎁11/2412:00~プレゼント企画実..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

【 🎁 11/24 12:00~ プレゼント企画実施中 🎁 】  本日11月24日(水)12時から大人気商品マンナンジェリーハイドロウォッシュ(トラベルサイズ)のプレゼント企画が実施されています🦔💗 \💡 マンナンジェリーハイドロウォッシュが肌に優しい理由ってなに? 💡/ ☑天然の洗剤「ソープナッツ」を使用🥥 合成界面活性剤に頼ることなく、美肌効果も高い「ソープナッツ」を使用し、洗浄力のサポート♪ ☑アレルギーテスト実施済み🔬 ・パッチテスト済み 皮膚に対する刺激性を確認するテスト ・スティンギングテスト(刺激性テスト) 塗布したときの皮膚の刺激「ピリピリ・ヒリヒリ」を確認するテスト ☑14の無添加 シリコンなどの肌ストレスの原因になる添加物を入れていません🙅‍♀️ ☑国内製造の徹底 厳しい基準に則した製造管理の徹底された認定工場で生産🏭 《保湿成分》×《マンナンジェリー》の力で毛穴に詰まった汚れをゴッソリ吸着🛁◌̥* 洗い上がりもつっぱらない優秀洗顔です💖 プルエストの洗顔でうるツヤ素肌をぜひ感じてください♡ みなさまからのご応募お待ちしております! #PLUEST #プルエスト #スキンケア #洗顔 #ジェル洗顔 #保湿洗顔 #保湿剤洗顔 #うるおい #保湿 #保湿ケア #プレゼント #プレゼントコスメ #プレゼント企画

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。