1. コスメクーポンガチャ
  • 北海道ルルルン(メロンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道ルルルン(メロンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 北海道ルルルン(メロンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン 北海道ルルルン(メロンの香り)(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ルルルン フェイスマスク北海道プレミアムル..」

ミミ
  • アトピー肌
  • ミミ

ルルルン フェイスマスク 北海道プレミアムルルルン 7枚入り メロンの香り🍈 成分:メロン果実エキス、北海道産マコンブエキス、北海道産青シソエキス、 加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン メロンの香りに惹かれて購入してみましたが、昆布と青シソのせいかメロンと混ざって独特な匂いがします...メロンだけの甘ったるい匂いを求めていたので悲しい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ほのかに甘く香る程度なので美容成分!って感じの香りが大丈夫で甘い香りも好きって方にはおすすめです 生地は分厚めでしっとり系です また、日本人の平均サイズに合わせて作っているそうですが、自分の顔では目元と唇の横幅が合わず狭くて滲みてしまうので香りと合わせて★2にしました😢 韓国パックになれてる方は少なく感じるかもしれませんが、7枚入りで結構液はあると思うのでコスパはいいかと思います #スキンケアトーク #プレミアムルルルン #ルルルン #北海道ルルルン #ご当地ルルルン #メロンの香り #フェイスマスク #フェイスパック #シートマスク #パック #スキンケア #保湿 #おうち美容紹介 #リピなし

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ソリュンちゃんになりたいSさん🌷

ソリュンちゃんになりたいSさん🌷フォロー嬉しいです🧡フォロバ失礼しますね❕

• ソリュンちゃんになりたいSさん🌷

ソリュンちゃんになりたいSさん🌷@orange_rouge_l0mこちらこそよろしくお願いします❕

• ミミ

ミミ@akanuke_ssannこちらこそフォロバありがとうございます!✨ よろしくお願いします!💚

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 北海道ルルルン(メロンの香り)