• ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアA錠 (医薬品)の効果に関する口コミ - 眉間とあごに繰り返しニキビができてて

眉間とあごに繰り返しニキビができてて 何をしてもだめなので、 何か無いかと調べてたどり着きました。 ペアA錠。 一回1錠を朝晩の2回飲むタイプのビタミン剤です。 花粉症の症状もひどいタイプなので 肌荒れすることを前提にポチりました。 Amazonでセールしてたので 120錠 1409円でゲット出来ました。 すごく安かったみたい。 これとほぼ同じ成分配合しているのが マツキヨのエバレッシュって商品らしい。 違うのは肝機能に働く成分が入ってるかどうかぐらいで、 通常はそちらの方が安かったです。 なので、お酒を飲む習慣がない場合には エバレッシュの方でも良さそう。 私は安かったのと、旦那様と一緒に飲もうと思ったので ペアA錠にしました。 私は全然飲めないけど、晩酌が毎日の人なので。 サイズはそこまで大きくないけれど 小さいわけでもないかな。 厚みが少々ある程度。 私は錠剤飲むのが本当に苦手なんだけど、 普通に飲めました。 ビタミン配合なので、日焼けしやすくなるので 日中は紫外線対策をしっかりするのがおすすめです。 まだ飲み始めたばかりなので効果はこれから。 一本飲み終えたら再レビューしたいです。

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアA錠 (医薬品)

ペア(PAIR)
  • 60錠: 1,584円
  • 120錠: 2,970円