• ボタニカルホールドジェル/ザ・プロダクト/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホールドジェル/ザ・プロダクト/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホールドジェル/ザ・プロダクト/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホールドジェル/ザ・プロダクト/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPS様よりザ・プロダクト ボタニカルホ..」

Natsuki
  • Natsuki
  • その他・わからない

LIPS様より ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル を提供頂き使用してみました! 【 商品の特徴 】 天然由来原料使用 全成分、生分解性がある 髪と頭皮そして環境にもやさしいヘアジェル 天然由来原料のスタイリングジェル。 髪と頭皮にやさしく自然なツヤと毛束感で1日中スタイルキープ。 清涼感のある爽快な香りで、気になるニオイをカバーします。 植物由来の適度なセット力で、ウェーブヘアにも、ストレートヘアにも。 またしっかり1日キープした後の 洗い流しが簡単。 シャンプーですっきりと洗い流せます。 洗い流しても微生物により成分が分解され、 河川や海洋、土壌を汚さない環境にやさしい 次世代を担うサスティナブルジェルです。 【  感想  】 スースーしたキシリトールのにおいがしました。 嫌なにおいでもなかった! あまりベタベタしないので、 髪に塗りやすく、失敗しにくいと 感じました!! 髪が1日キープできるのが嬉しい!!! 使ったことのない商品だったので 最初戸惑いと不安がありましたが、 簡単に髪に塗る事ができよかった!! ありがとうございました!♡ #提供_プロダクト

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

• クリップ数:11958件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

まとめ髪ポイントブラシ

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

Me&Her

ミルキィグロスジェル

”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

Natsukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル

ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
天然由来原料のスタイリングジェル。髪と頭皮にやさしく自然なツヤと毛束感で長時間スタイルキープ。清涼感のある爽快な香りで、気になるニオイをカバーします。植物由来の適度なセット力で、ウェーブヘアにも、ストレートヘアにも。 またしっかり長時間キープした後の洗い流しが簡単。シャンプーですっきりと洗い流せます。洗い流しても微生物により成分が分解され、河川や海洋、土壌を汚さない環境にやさしい次世代を担うサスティナブルジェルです。
KOKOBUY(ココバイ)
2021/6/18
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
水、エタノール、グリセリン、加水分解コーンスターチ、キサンタンガム、アルギン酸Na、キシリトール、ライム油、塩化Na、アラビアコーヒーノキ種子油、パチョリ油

2022年12月04日(Sun)

商品選択