• キープフィックスチェンジャーN/KATE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キープフィックスチェンジャーN/KATE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キープフィックスチェンジャーN/KATE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】KATE キープフィックスチェンジャーN(ミスト状化粧水)の口コミ「ゆいです。今回はメイクキープミストをご紹介..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回はメイクキープミストをご紹介いたします。 ●KATE  キープフィックスチェンジャーN  ミスト状おしろい 46ml   数量限定 そのメイクを崩すな。 メイク固定ミスト 仕上げのひとふきで 長時間キープ マスクにメイクがつきにくい マスクによるメイク崩れ・マスクへのファンデーションの色移りを防ぐ! ファンデ崩れ防止 ファンデーションの崩れを防いで 美しい仕上がりをキープ! 保湿成分配合 保湿成分配合で乾燥を防ぐ! (グリセリン、ヒアルロン酸Na) メイクを固定し 崩れにくくする処方で 美しいメイク仕上がりを 長時間キープ 容器を上下に良く振ってから、ミストを浴びるように使用してください。 KATEのメイクキープミストです。 以前も発売してましたよね、確か。 その時には買いそびれていたので、今回数量限定でしたがGETできました。 現在こちらを毎日愛用しております。 今はまだ残ってるとこがあれば買えるかもしれません。 KATEらしいシンプルなブラックを基調にしたデザインで、お洒落です。 持ち歩きもしやすい大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。 特に香りはありません。 ですが、若干水滴がミストの周りに付くのが気になります。 そんなに振りすぎてもないのに、漏れているのか何なのか… まぁ蓋をするので問題はないのですが、そこは少し気になります。 あとミストはわりと大粒系かなと思います。 細かい霧系のミストの方が私は好みかなと思いました。 それと特別にスゴイいいかと聞かれると微妙ですが、崩れにくいとは思います。 マスクをしていても崩れはそこまで気にならないので、このミストのおかげかなと思います。 可もなく不可もなく、万人受けするミストだなと思います。 プチプラですし、とても使いやすいと思います。 まだあと半分くらい残ってるので、これから使い切りまで愛用していきたいと思います。 私にとってもうキープミストは欠かせません。 それではまた。 #KATE #キープフィックスチェンジャーN #メイクキープミスト #キープミスト #ミスト状おしろい #数量限定 #プチプラ

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE キープフィックスチェンジャーN

2021/5/1
KATE(ケイト)