💟コスパが良いスキンケア❣️💟忙しい方にぴったりな時短スキンケアアイテム⏰・-・-・-・-・-・-・-・-・-【PureNatural(ピュアナチュラル)】●ピュア ナチュラル エッセンスローション リフトN《化粧水》210ml880円(税込)●ピュア ナチュラル クリーム モイストリフトN《保湿クリーム》100g880円(税込)・-・-・-・-・-・-・-・-・-✴️《ピュア ナチュラル エッセンスローション リフトN》化粧水と乳液が1つになったアイテム。・レチノール(ハリつや成分)・3種類のコラーゲン(うるおい成分)・エラスチン(うるおい成分)無香料、無着色、アルコールフリー乳白色のとろりとしたテクスチャー、するすると伸び肌なじみが良いローションです。乾燥が気になる場合は重ね付けがおすすめです!しっとりうるおいのある肌になったのを感じました。 ✴️《ピュア ナチュラル クリーム モイストリフトN》 美容液とクリームが1つになった高保湿クリーム。・レチノール(ハリつや成分)・3種類のコラーゲン(うるおい成分)・エラスチン(うるおい成分)無香料、無着色、アルコールフリーこちらも乳白色ですが、ローションと比べて濃密なテクスチャー。成分や保湿を逃がさないように蓋をしてくれる感じがあります。先程のローションとライン使いをすると、より良いと思います。肌が乾燥するこの時期には嬉しいスキンケアアイテム。お手頃価格で手が出やすいですし、パパっとケアが出来るのも嬉しいポイントです❣️ぜひチェックしてみて下さいね😊
もっと見るpdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nの口コミ「【ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト】 ..」
おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc | ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | ”プチプラなのにしっかりお肌が保湿されてる🌼スキンケアが一本で済むのが お手軽✨” | オールインワン化粧品 |
pdc | ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N | ”肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌” | オールインワン化粧品 |
pdc | ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト | ”緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
ミントさんの人気クチコミ
【酒粕パック】寒い季節はお風呂美容が楽しいですね🛁昔から「酒粕を扱う方の手が美しい」って言われてるいて、そこに着目して作られたパックということで気になり使用してみました。酒粕パックを肌にのせるとふわふわ♡ぬか漬けのぬか床に似た感触でした。顔全体にのせて5〜10分パック。湯船に浸かりながら美容♪洗い流す時、ぬか漬けから出した手を洗ってる時のように、洗ってるそばからツルツルになっているのを感じました✨そしてお肌がもちもちに♡コスパも良いので気軽に使えて良いなと思いました☺️
- 2022.01.20
【ピュアナチュラルエッセンスローションリフト】以前から使用していたものからパッケージが新しくなり、ピンク色で可愛いくなってました♡さらにハリツヤ成分レチノール配合。アルコールフリー/無香料/無着色なのも良いです。コスパも良く、全身の保湿に使ってます。とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、使用後はしっとりするので、これからの乾燥の季節に助かります。#はじめての投稿
- 2021.11.19
刻印入り💓Myブラシ(*ฅ́˘ฅ̀*)💓ジョンマスターオーガニックの人気ブラシ"#コンボパドルブラシ"に名前入れてもらいました💓🍀化学物質を一切使用しないオーガニックコスメ@johnmastersorganicsマイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合でできたブラシ。優しくブローするだけで、髪の毛がサラサラ整い、ツヤもUP✨使いやすいです✨一時期入手困難になった伝説のブラシだそうです🫢🥰プレゼントやギフトにも喜ばれること間違いなし☺️👍#johnmastersorganics#コンボパドルブラシ#ヘアケアグッズ#髪ツヤツヤ
- 2022.09.11
【ウルトラスキニーペンシルブロウ】眉毛が薄いのが悩みでずーーーっと眉毛迷子です🙄今回、ウルトラスキニーペンシルブロウを試してみました!!0.9mmの極細ペンシルで1本1本自眉のように描けるとのことで…まだ上手く描けないけど、慣れてきたら自眉っぽく描けるかなぁ。仕上げにマイクロブラシでぼかしたら、ナチュラル眉の完成⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*⭕️汗・水・皮脂に強く、24時間キープカラーは4色。私は02ナチュラルブラウンを使用しました。よりナチュラルな眉毛が描けるようになるといいな♪
- 2022.02.24
/ビタミンC化粧品なのに保湿力が高い🍊\ビタミンCを感じる柑橘系の良い香り〜(ㅅ´˘`)🍊◎ドクターシーラボの人気シリーズビタミンC化粧水と新・美容液✔︎新・VC100エッセンスローションEX高浸透ビタミンCを高濃度、2倍の贅沢配合とのこと✨使用感は…少しとろみのあるテクスチャ。しっとり肌に浸透していく感じ。化粧水というより美容液っぽい☺️「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケアで透明ツヤ肌を目指す近道ケア❣️✔︎VC100ダブルリペアセラムはアップグレード!!!〔攻め〕×(守り)のダブル配合の二層式ビタミンC美容液攻めのエッセンス層⇨VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)守りの乳液層⇨高濃度毎回振って使うから、いつもフレッシュ✨とろみがありそうと思いきや、意外とサラっとした使用感でした。なのにしっかり保湿されてる感じ☺️🍊🍋化粧水と美容液のW使いがとってもとってもオススメです🥰とにかく、香りが好みで癒されます💓 ※高濃度美容液のため、敏感肌で刺激が気になる方は少しずつ使用してみてください☺️#ドクターシーラボ#美容レポ#vc100エッセンスローションex#vc100ダブルリペアセラム#ビタミンc#美容液#化粧水
このクッションファンデ忙しい朝におすすめです♡♡♡APLINのピンクティーツリーカバークッション♡✴︎高カバー力なのに潤い持続☺️✨✴︎紫外線からもしっかりガード⛱☀️SPF50+ PA++++✴︎カラーは3色17号:ポーセリンベージュ21号:ライトベージュ⇦私はこれ♡23号:ナチュラルベージュ✴︎可愛いからポーチに入ってるとテンション上がります⤴️💕時短メイクにもなるので、忙しい朝に!!時間がないママにもおすすめです☺️しっかりつき、凄くのびるので、薄〜くつけてパタパタ伸ばしていくのがオススメです!!#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション#韓国コスメ#クッションファンデ
- 2022.03.25
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N
- pdc(ピーディーシー)
- オールインワン化粧品ランキング第95位
- 210ml: 880円
- 詰替200ml: 748円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
- 本体210ml
- 詰替200ml
- 乾燥小じわ※対策!「化粧水」と「乳液」が1つになった高保湿ローション。 ※乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策* *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み
- pdc
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNG、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、グリセレス-26、ポリグリセリン-3、スクロース、ベタイン、アラントイン、PEG-400、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コーン油、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ペンテト酸5Na、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン