• EXウルトラスキニーペンシルブロウ/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • EXウルトラスキニーペンシルブロウ/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • EXウルトラスキニーペンシルブロウ/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)

ブロウラッシュ EXウルトラスキニーペンシルブロウ 02 ナチュラルブラウンの口コミ - 【ウルトラスキニーペンシルブロウ】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数0
PR ブロウラッシュ

【ウルトラスキニーペンシルブロウ】 眉毛が薄いのが悩みで ずーーーっと眉毛迷子です🙄 今回、ウルトラスキニーペンシルブロウを試してみました!! 0.9mmの極細ペンシルで1本1本自眉のように描けるとのことで…まだ上手く描けないけど、慣れてきたら自眉っぽく描けるかなぁ。 仕上げにマイクロブラシでぼかしたら、ナチュラル眉の完成⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ⭕️汗・水・皮脂に強く、24時間キープ カラーは4色。 私は 02ナチュラルブラウン を使用しました。 よりナチュラルな眉毛が描けるようになるといいな♪

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムブロウラッシュ×アイブロウペンシル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド) / ブロウラッシュ

• 保存数:309件

リキッドも描きやすく、元の眉毛と馴染みやすいのでナチュラルに仕上がります!

EXウルトラスキニーペンシルブロウ / ブロウラッシュ

EXウルトラスキニーペンシルブロウ

935円
  • 保存数:138件

0.9mmの芯。 これだけ細いのに固すぎず力を入れずに描ける...!!

ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ / ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ

990円
  • 保存数:91件

ペンシルとブラシが一本になっていて、これだけで眉メイクが完成します!

ブロウラッシュ×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

超細芯アイブロウ

550円
  • 保存数:38383件

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:26666件

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい

パウダー&ペンシル アイブロウEX

• 保存数:47600件

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円
  • 保存数:10557件

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

594円
  • 保存数:5346件

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
  • 保存数:14278件

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
  • 保存数:5092件

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

SHISEIDO

眉墨鉛筆

220円
  • 保存数:2813件

朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!

Elégance

アイブロウ スリム

• 保存数:841件

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

パーフェクトエアリーアイブロウ

495円
  • 保存数:2407件

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ EXウルトラスキニーペンシルブロウ

ブロウラッシュ(BLOWLASH)
  • 0.02g : 935円