ちゃんえみ on LIPS 「11月18日(木) このときは ..」

11月18日(木) このときは アンパンマンを見ながら 筋トレ☆タイム 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 スクワット 前に手を組んで 20回 自由メニューは CLUB系、洋楽メドレーを 3分以上★腰フリダンスと 娘を抱っこしながら エアー走るフリをしたり 適当に踊ってたお そんな感じで ある程度、化粧下地と 先に、ハイライトを 入れちゃった動画だけど 私流のハイライトの入れ方を なんとなく詳しく紹介したいと 思います。笑 てか、わかりにくいと 思いますが終わったら ぼかしてーの。 化粧ブラシを使い パウダーをポンポンと 全体的につけてるよ そうすると つけすぎても 大丈夫だからさ 発色がよすぎるので結構 気に入ってます あくまで参考までに(^3^)/ぷ ここからは普通の日記↓ 昼過ぎに猫の世話しに 行き~の。 最近、娘が抱っこ癖 ついたのかも グズるんだよね(´Д` ) てか、シャインマスカットの 大福が諦められなくて セブンを何件か回って 探したけど売ってなかったわ んで小さい激安スーパー 業務スーパー 薬局、近場のスーパー いつも通り1日の流れで 必要なものを 買い物して~の。 時間も遅いから 公園は、なしです まあ、なんだかんだ 【11442歩】 歩いたからよし(*・ω・) 終わり