• Luluka🀍🎀 on LIPS 「姿勢に぀いお 埌線はいどもこんにちはLulukaです🫶🏻前..」1枚目

Luluka🀍🎀 on LIPS 「姿勢に぀いお 埌線 はいどもこんにちはLulukaです🫶🏻 ..」

姿勢に぀いお 埌線 はいどもこんにちはLulukaです🫶🏻 前回に匕き続き姿勢改善に぀いお話したす 前線はお勧めの姿勢改善トレヌニング動画 埌線は私が心がけたりしたこず、やめた方がいいこずです それではどうぞ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 心がけたこず ❀‍🔥歩く時に腹筋に力を入れる 最初から力入れるのがき぀い人は腹筋に意識がいくようにするだけでもだいぶ倉わりたす! ❀‍🔥立っおる時は腹筋は勿論できるならお尻の筋肉に力を入れおみおください 匕き締たっお芋えお䞀石二鳥です ❀‍🔥座る怅子を出来る限り背もたれのない怅子にする ❀‍🔥スマホで毎日鏡で写真撮っお比べおみる 自分の今の珟状を知るのは垢抜けに倧事な䞀歩です ❀‍🔥適床な運動やストレッチ これがないず筋肉が぀かないし姿勢も良くなりづらいです😢 運動方法、ストレッチは前線に茉っおるので是非みおください💕 ❀‍🔥授業䞭座ったりする時に薄い定芏ずかを膝に挟むず姿勢がおのずず良くなりたす 次にやめたこずや原因 💗頬杖を぀く 姿勢にも関わっおくるし骚栌がどんどん歪みたす😱 💗足を組む これは本圓に論倖です今すぐやめないず埌々骚盀、足、いろんなずころにガタがきおスタむルアップずかも出来なくなりたす これに関しおは今すぐ倉えたしょう! 💗カバンを片偎だけでずっず持぀ こために持ち替えたしょう 終わり! 前線埌線でしたがどうでしたか 圓おはたるこずあったら意識的に倉えおいきたしょう それではたた次の投皿でバむバむ〜 #ダむ゚ット #Luluka

Luluka🀍🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)