• Sちゃん on LIPS 「❤︎1週間で−1.5kg❤︎こんにちは〜☁️☁️☁️今回は私が..」(1枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「❤︎1週間で−1.5kg❤︎こんにちは〜☁️☁️☁️今回は私が..」(2枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「❤︎1週間で−1.5kg❤︎こんにちは〜☁️☁️☁️今回は私が..」(3枚目)

Sちゃん on LIPS 「❤︎1週間で−1.5kg❤︎ ..」

❤︎1週間で−1.5kg❤︎ こんにちは〜☁️☁️☁️ 今回は私が1週間で−1.5kgした方法を紹介します♪ 運動、きつい食事制限一切なしで、お肌もきれいになれちゃいます! ☁️やったこと☁️ ①睡眠をたくさんとる これはすごーーく大切です。 私もこのダイエットするまでは毎日1時とか2時とかに寝てました😪 どうしてもスマホ見ちゃうんですよね。。 でも最低でも12時には寝るようにしたら、体重もすとんと落ちて肌荒れも治ってきました💕 人は寝てる間にもカロリーを消費するらしいのでこの方法は運動したくない人には本当におすすめです。 ②水をたくさん飲む たくさんってアバウトだな〜って思った方が多いと思うんですけど、これがポイントなんです🗒 1日2Lとか決めちゃうと、途中でめんどくさくなったり、一日飲めなかったときにもういいや〜ってなってしまいませんか? だから私は1日何Lとかは決めずに、朝起きて一杯、学校で水筒飲み切る、お風呂の前後に一杯、寝る前に一杯… みたいに習慣にしてゆる〜く続けれるようにしてます⛄️ 水をたくさん飲むとニキビもできにくくなるからおすすめです。。 ③夜は炭水化物食べない 私は1日3食炭水化物とるとちょっときついなと感じたので、夜はできるだけ食べないようにしてます😇 でもカレーとかご飯ないとしんどいときは食べてます🙆‍♀️ これもあくまでゆる〜く。 最初は半分にするとか、2日に一回とかでもOKです。 自分が続けられる程度にね。 私は半年くらい続けてます! ④脂や砂糖の多すぎるお菓子は控える 私は完全にお菓子太りでした。。🥺 でもお菓子ってやめられないですよね💦 できても3日くらい。。私は1日できたらいい方 だから私はお菓子を食べないっていうのをやめました。 食べない→少なくする、食べるものを変える チョコレートやケーキ、ドーナツはすごく美味しくて、私も大好きなんですがとっても太りやすい😭 肌荒れの原因にもなるので避けるようにしました。 ダイエットしてるのに全然痩せれない〜って子はお菓子を減らすとすぐに効果が出ると思います! ⑤運動はしない あくまで個人的な意見ですが、筋トレとかするとそれに満足して食べすぎちゃったりしませんか? あと普通に時間もないし、めんどくさい😅 私は小学校からずっと運動をしててすごく筋肉質だったので運動をやめたら細くなりました。 ズボラさんや筋肉太りの方にはすごくおすすめです♪ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 長くなっちゃったんですが、私が1週間で1.5kg痩せた方法はこんな感じです! めんどくさがりやできついことが嫌いな私がゆるっと続けられたので同じような方にはすごくおすすめです〜 クリスマスまでに痩せて可愛くなりたい。。🎄🤶 今度、ニキビを治した方法も投稿したいと思います♪ 最後まで読んでいただきありがとうございました☁️☁️ 画像はアプレジュールさんのインスタからお借りしました♡お洋服かわいいから見てみてください〜