• 白華 on LIPS 「初投稿になります白華(びゃっか)と申しますm(*__)m御無礼..」(1枚目)
  • 白華 on LIPS 「初投稿になります白華(びゃっか)と申しますm(*__)m御無礼..」(2枚目)

白華 on LIPS 「初投稿になります白華(びゃっか)と申しますmm ..」

初投稿になります白華(びゃっか)と申しますm(*_ _)m 御無礼等あるかと思いますがお手柔らかにお願い致します💦 今日投稿するのは面倒くさがりでだらけまくりの私が1年で10kg痩せた 方法です まだまだ私もダイエット途中なのでもう1回このダイエットをしていきます! 🌸( 'ω'o[ダイエット内容]o🌸 ①ジュースを紅茶やお茶に置き換える 1番効いたかもしれません… 私自身ほぼ毎日ジュース飲んでて激太りしてました😿 糖類を見ると100mlでだいたい10g前後と表記してあり 500mlのジュースで計算するとなんと砂糖50g… ご飯1杯あたりの炭水化物と変わらないのです🙀 ご飯と一緒にジュースを飲むと普通のご飯に合わせて 余計な炭水化物を摂取していることになってしまいます… なのでご飯と食べたりお菓子と食べる時は紅茶☕️やお茶🍵 ジュースをどうしても飲みたい場合はお菓子の代わりにジュースを 1杯に糖質が10g以下のお菓子を食べることをおすすめします ②炭水化物類🍞🍚は朝や昼間に食べて夜は避ける 白ご飯などの炭水化物は身体や頭を働かすための炭水化物 エネルギー がたくさんはいっています 朝昼は1日活動するためにたくさんエネルギーが必要なので 朝昼に炭水化物を摂取して消費して 夜は寝るだけなので野菜🍆たくさんスープやお肉🍖を食べるのがおすすめです スープは腹持ちするのでダイエットには最適です! ③おやつは糖質offシリーズかおつまみシリーズ 間食は糖質10g以下が良きになります🙌 ロカボマークがついているお菓子やパン おつまみだといかげそ🦑やお肉類など この類だと炭水化物がだいたい10g以下になります😽 罪になりにくいので量にきをつけて食べてみてください! ④アプリの筋トレ 最初の画像にあるアプリのシリーズで運動しました💪 きついですが15分程度で運動ができ かつ自宅でできるので外にでる手間もなくお腹にききます! 私自身喘息や走ると過呼吸になるので自宅でトレーニング してます🏋️‍♀️ 部位によるトレーニングもあるので気になる部位を 徹底的に鍛えあげちゃいましょう! この位かな… また気になることがあればコメント欄によろしくお願いいたします🙌 #はじめての投稿 #ダイエット