• nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MYM nin クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ドンキで300円+税だった激安クッションフ..」

気管支弱者
  • 気管支弱者

ドンキで300円+税だった 激安クッションファンデーション nin クッションファンデーション 01 ライト 300円だけど MADE IN JAPAN 安心と信頼の MADE IN JAPAN ケースが可愛いけどデカい 持ち歩くのはしんどいサイズ感 でもパフもハートで可愛い このパフだけ売って欲しい 色はちょっと白すぎたかな 01ライトしか売ってなかったけど 02ならちょうど良かったかも? 塗り心地は普通 カバー力は弱い 赤みがちょっとましになったくらい 写真だとなんとなく隠れてる気もするけど 実際はもうちょっと赤いの出てる ホクロ見るとあんまりカバーされてないもんね 赤み完全に隠したい人間だから カバー力が物足りなすぎる マスク時代だから今は良いけど マスク外すことがある日は これじゃちょっと気になる ファンデーションとして使うより 下地として使う感じなら 手も汚れないし良いかも? 日本製が良い人とか 隠すとこあんまりない人とか コンシーラーかっつり塗るから あんまりカバー力無くてもOK って人には 安いし良いかと

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション