• nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MYM nin クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

トカゲチャン🦎
  • トカゲチャン🦎

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前紹介していたnin クッションファンデーションの動画です🧚‍♂️ ドンキーで398円+税で売っていました👏 破格の値段ですね🧜🏻‍♀️ ペンシルアイライナーで線を引いた上にnin クッションファンデーションを塗ってみました🙌 写真だとわかりにくいと思うのでぜひ参考にしてください😊 nin クッションファンデーションだけで、化粧下地、ファンデーション、日焼け止め(SPF50+PA+++)、美容液成分が配合されていてます🧚‍♂️ 美容液成分が配合されているのはとてもありがたいですね🙌 毛穴もちゃんとカバーされてますが、ペンシルアイライナーで結構濃く線を引いたものです。 見えにくくはなっていますが完全に消えた訳ではありません、ここが写真ではわかりにくいかったと思います🙇‍♀️ 浮かない程度にトーンアップもしてくれます☁️ 398円だったらありかなと思います! #MYM#nin クッションファンデーション#クッションファンデーション #クッションファンデ #ドンキー #沼るコスメたち ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

LANEIGE

ネオクッション