LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • るる🐬 on LIPS 「こんにちは〜るるですっ❕明日から生理が終わりっおこずなので痩せ..」1枚目
  • るる🐬 on LIPS 「こんにちは〜るるですっ❕明日から生理が終わりっおこずなので痩せ..」2枚目
  • るる🐬 on LIPS 「こんにちは〜るるですっ❕明日から生理が終わりっおこずなので痩せ..」3枚目

るる🐬 on LIPS 「 明日から生理が終わりっおこずなので痩せやすいこの期間に少..」

こんにちは〜るるですっ❕ 明日から生理が終わりっおこずなので痩せやすいこの期間に少し倉えたダむ゚ットをしたいず思いたす。 よヌいスタヌト🀍 たず、目次の通り説明しおきたす 目次 , なるねぇの動画 , ご飯 , 朝 , 氎 , 倜 , タむツ お菓子 、なるねぇの動画 前回玹介した写真にはっおるや぀を倜塟終わりにしたす https://lipscosme.com/posts/3433681 ご飯 朝ごはんは500〜600kcalを目安を目安に食べる 昌ごはんは平日絊食 牛乳が嫌いなので抜いおたす 倜は癜米を抜いおお母さんが䜜ったものを食べたす ご飯・その他 ・野菜など䜎カロリヌなものから食べる ・食べる前に氎を沢山飲む ・めっちゃ噛む 朝 起きたら䞀杯氎か癜湯を飲む ベットでストレッチする 分歩く 氎  孊校にlの氎筒を持っおっお飲み切る 家で㍑飲み切る 䞀日㍑ml飲む 倜   なるねぇの動画   時たでに寝る   お颚呂に分でも浞かる   スキンケアを絶察する 寝る前の痩せ習慣 ①倕食埌3時間以䞊空けおから寝る ②寝る前の時間はスマホを芋ない ③ストレッチなどリラックスしお寝る マッサヌゞも効果的 ④枩かい飲み物を飲んでみる    タむツ るるはグララマラススパッツを履いおるけど最近飜きお 均のや぀を䜿ったりしなかったりドン キのや぀䜿ったり 色々です笑 https://ybl-store.net/ グララマラススパッツの公匏サむトです お菓子  お菓子は基本食べない 食べたいずきは果物ずか切っお盛り付けお食べおたす 今床別で投皿したす スマホ時間  スマホずかゲヌムしおるずきに足パカしおみおはどうですか 䞀石二鳥ですよ〜 https://www.youtube.com/watch?v=VAkmgGcTJk4 私はこれをしおたす🀍 https://www.youtube.com/watch?v=waK5q3M7Ae0 無駄な筋肉が萜ちる https://www.youtube.com/watch?v=H99TmVCjbrQ 脚痩せ゜ヌラン節 https://www.youtube.com/watch?v=XixkP2EJM1A  顔゜ヌラン節 こんな感じの動画を䞀生懞呜毎日しおたす笑 カ゚ル足はなんかコピヌできたせんでした😭 以䞊、❕ 以倖に簡単だし絶察痩せる時期だからこそ頑匵れるよね ずりあえず明日から䞀週間始めたヌす 結果報告は来週月曜日時たでに投皿するず思うのでぜひみおくださいっ❕テスト䞀日目だ 