1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Garden Botanica ガーデンボタニカ ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「⁡『ガーデンボタニカヘアオイル』⁡ご紹介し..」

*りあママ*フォロバ
  • イエベ 春
  • *りあママ*フォロバ

⁡ 『ガーデンボタニカ ヘアオイル』 ⁡ ご紹介します(*^^*) ⁡ ⁡ ⁡ こちらは、植物由来のリペア成分と11種類のボタニカルオイルを贅沢に配合したヘアオイルです。 ⁡ 植物由来のリペア成分が美髪にかかせない【キューティクル】を補修し、ダメージから髪を守ります🍀 ⁡ その他にも髪のダメージを補修する成分が配合されています。 ⁡ ⁡ また、ボタニカルオイルが髪にうるおいを与えパサつきをケアしてくれるそう🌟 ⁡ ⁡ ⁡ ベッタリと重たくなく、サラッとした軽い質感のオイルです。 ⁡ 香りはシャンプー、トリートメントと同じラベンダーやゼラニウムなどの精油の香り😊 ⁡ 手にのせたオイルを直接嗅ぐとしっかり香りますが、ブロー後はほんのり香りが残る感じ。 ⁡ ⁡ 私は肩より上のショートヘアですが、ワンプッシュでベタつきなく使えました。 ⁡ オイルは量によってはベタつきやすいのですが、これはサラッとするから使いやすかった🙌 ⁡ 髪の指どおりが向上し、ブロー後の毛先のパサつきやバラつきが軽減されたように思います🌟 髪のパサつきや広がりが気になる方におすすめです🎶

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2087件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

*りあママ*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Garden Botanica ガーデンボタニカ ヘアオイル

Garden Botanica(ガーデンボタニカ)
  • 60ml : 2,470円
「植物の生命力を、髪の美しさに」をコンセプトに植物由来成分にこだわった、ボタニカルケアシリーズのヘアオイルです。厳選したボタニカルエキス、ボタニカルオイルを贅沢に配合したサロンクオリティのリペア成分でダメージを集中ケア。パサつき、広がりを抑え、毛先までするんとまとまる、なめらかな指通りのさらツヤ髪へ導きます。ラベンダー、ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした香りです。
アールスタイル