• ♡  いいね返し  on LIPS 「かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtu..」(1枚目)
  • ♡  いいね返し  on LIPS 「かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtu..」(2枚目)
  • ♡  いいね返し  on LIPS 「かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtu..」(3枚目)
  • ♡  いいね返し  on LIPS 「かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtu..」(4枚目)

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します。

• ♡  いいね返し

@guraこちらこそありがとうございます!よろしくお願いします。

アコアコ♡

フォローありがとうございます😊アコアコ♡です仲良くしてくださいね💕

♡ いいね返し on LIPS 「かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtuber💭♡ ..」

かわいくなりたい方必見!!!ぜひぜひ見てほしい美容系youtuber💭♡ みなさんこんにちは! 今回は私が本当におすすめする3人の美容系youtuberたちを紹介します! 1、かわにしみき さん (画 2) この方はコスメ動画を主にあげている方です!とっても綺麗で役に立つ動画が多いので気になる方は是非!見てみてください! 2、なるねぇ さん (画 3) この方はダイエット動画を主にあげている方です!知っている方も多いのでないでしょうか?私もバズっていたソーラン節の動画で知りました!私も毎日動画をみて頑張っています(本当に効果ありありです)色々な部位の痩せ動画があるので部分やせしたい方、ダイエットしたい方は是非みてください!! 3、ななこ さん (画 4) この方は顔やせ動画やメイク動画、スキンケア動画などさまざまな動画を上げています!こんなにかわいいのに友達感覚で見れるのでおすすめです!メイク動画は色々なメイクをやっているのでとっても参考にしやすいです!気になる方は是非みてみてください!! 今回は3人の美容系youtuberの方を紹介しました! 参考になりましたでしょうか? 参考になったからは良ければ ♡、フォローお願いします!これからも沢山だしていくのでぜひ! もしオススメの美容系youtuberの方がいらっしゃいましたらコメントにて教えてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😭♡ #コスメ #かわいくなりたい #ダイエット #美容系youtuber #垢抜け #自分磨き