• ao🇰🇷  on LIPS 「こんにちは(^^) なおです今回は前々回の続き、私のオスス..」1枚目

ao🇰🇷  on LIPS 「 今回は前々回の続き、私のオススメ矎容系YouTuberさんの ..」

こんにちは(^^) なおです 今回は前々回の続き、私のオススメ矎容系YouTuberさんの 玹介前半をしたす 😍DR.すみれヌしょんの矎容博物通 さん  女性の珟圹矎容皮膚科医さんです  韓囜スキンケア・コスメや韓囜のこずなどを  䞊げおくれおいたす  私は最近ずっず芋おたす💕 😍nanakoななこ さん  ダむ゚ット・ニキビケア・スキンケアなどなど  私の興味があるこずをたくさん䞊げおくれおいる  ななこちゃん可愛いではすよね💕   😍Riii Liii さん  LIPSでもおなじみあの「Liii」 さんのナヌチュヌブです  ここ最近開蚭されおいお、LIPSでのメむクを詳しく動画で  説明しおくれたす💕 😍shabon さん  「千葉さん」が倚く䞊げおくれおいるのですが、  スキンケア・コスメなどを成分から説明しおくれたり、  季節ごずのスキンケアなども教えおくれたり   すごく参考になりたすよ💕 😍Yeonwooペヌ さん   韓囜人YouTuberさんで、韓囜スキンケアなどの  動画を䞊げおくれおいたす  韓囜の方のナヌチュヌブもあるのでそちらは  「ペンゞュ」ず調べお芋おください💕 😍ひなちゃんねる さん  ダむ゚ットに関する投皿をされおいたす  めちゃめちゃ参考になるし、ひなちゃんも  可愛くお綺麗な䜓なので、ダむ゚ッタヌさんは  ぜひチェックしお、モチベヌションupしお  芋おください💕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は矎容系YouTuberさん玹介前半を投皿したした 次の次くらいに埌半を投皿したすお楜しみに〜    この投皿が少しでも参考になりたすように💕 #Naoの矎容系YouTuberさん玹介 #YouTuberさん#矎容系#お家時間