• ぽん on LIPS 「☺︎雑談☺︎今回は今高校卒業する方!におすすめしたい!美容系Y..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「☺︎雑談☺︎ 今回は今高校卒業する方!におすすめしたい! ..」

☺︎雑談☺︎ 今回は今高校卒業する方!におすすめしたい! 美容系YouTuberさんの紹介となります♡♡♡ ちょっと前振長いです🤏  早く内容知りたい方は、 🔮🔮🔮←下がYouTuber紹介になるのでスクロールして飛ばしてね🏹💕 私の高校時代の話になりますが 当時私のしていたメイクは まぶたまで黒く塗ったアイライン👁 濃いチーク 激細眉毛 濃い濃いノーズシャドウ そのままのメイクで社会に出た私のあだ名は『ギャル』でした!当時はギャル好きだったのでめっちゃ誉め言葉〜思ってましたが数年経って写真を見るととても恥ずかしい笑綺麗なギャルならいいけど垢抜けてない汚い顔してました😐 今から紹介する方たちと出会い美容系YouTuberの虜となった私は、少ないお給料でコツコツ化粧品を買い集めて見様見真似で美容系YouTuberのメイクを真似してだいぶ自分に合ったメイク方法見つけました😊 社会人になって半年同期や友達から 『垢抜けた』『大人っぽくなった』『色気でた』『都会に染まった笑』など言われるようになって少しずつ自信を持てた私は今こうしてコスメ大好き人間へと変わりました! その時とても役になった!今でも見てる!美容系YouTuberさんをこれからメイクデビューする方、高校卒業してお化粧を楽しんで欲しい方へ伝えたくて今回紹介します! 前振り長くなってしまいましたがどうぞ👏 🔮🔮🔮 ☆かわにしみき☆(旧 美希ぽんチャンネル) 初めて見た美容系YouTuberさんです🥺 この方と出会えてなければ今の私はいないと思います! 美人さんなのに昔から今までめっちゃメイク研究をしている努力家さん✨ チャンネル移行していて旧チャンネルの時代から見てます🥺 初心者さんへは旧チャンネルの方がおすすめ! 購入品紹介とポーチ紹介を何回も見て真似っこして同じ化粧品をよく買ってました! あまり他の方の動画では取り上げられない毛穴の対処法やスキンケアもめっちゃ詳しく何個も動画が上がっていてとても勉強になります! 美人さんなのにガサツな部分笑などがあり親近感が湧いて1番おすすめしたいYouTuberさんです! ☆さぁや☆ こんにちはーさぁやです♡♡♡ でお馴染みのお方。 本当天使か、ってくらい可愛いですよね😶 顔、声、性格全てが天使ですこの人。 見る前は可愛すぎて女子あるあるの嫉妬感が湧いてしまってみてませんでした(ごめんなさい🙏) プチプラのメイク動画紹介も多くて見てすぐに真似できる動画が多くておすすめ! ハイライトの入れ方が個人的に好きで真似するだけですぐ垢抜けることができるのでぜひ参考にして欲しいです(^-^) ☆SekineRisa☆ こんな大人になりたい!と思えるYouTuberさん! たまに突拍子もない爆発的な動画もありますが少しお姉様向けのコスメやスキンケアを紹介してくれる動画が多めで私ももう少し大人になったら試してみよう!って感じで参考になる動画です✨ 旅行も結構行く方でその度にパッキング動画も出してくれていて出張や旅行の時にめっちゃ役に立つ!! ワードセンスが独特でお話を聞いてるだけでもめっちゃ面白くてためになるのでおすすめ! ☆まあたそ☆ もはや美容系ではないお笑い系← サブチャンネルの方が本チャンネルかってくらい活動的なYouTuberさんです笑 メイクはめっちゃ役に立つ!参考なりました!ってのは他の方よりは少ないですが めっちゃ面白い🤣 1動画で10回以上は笑う爆笑する🤣 美容系YouTuber見すぎて胃もたれ〜とかの時に箸休めで見るのにおすすめします! 面白くてめっちゃ笑いながらメイクについても情報が手に入るので何度も見返してしまう動画多めです💄✨ まあたそちゃん本人も重めの一重でアイメイクがめっちゃわかる〜って共感できる部分もありたまに参考になります← 今回はこちらの4名様を紹介させていただきました🙇‍♀️ 他にも見て欲しい方は居ましたが私の中のベスト4の方達です✨ 4月まで後1ヶ月ちょっと少しでもメイク知識をたくさん付けてお化粧ライフ楽しんでくれたら幸いです🥺 長文失礼しました! #美容系YouTuber #メイク初心者 #メイクデビュー #おすすめ #かわにしみき #さぁや #関根理沙 #まあたそ #LIPS賞

ぽんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)