• RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTub..」(1枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTub..」(2枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTub..」(3枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTub..」(4枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTub..」(5枚目)

RII.KUBOOO on LIPS 「 今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTuberさんを紹介します〜 ..」

こんにちは🌞 今日は私(高校生)がおすすめする美容系YouTuberさんを紹介します〜 🌻nanakoななこ/ななこの館へようこそ The美容系YouTuber。って感じの方。 今日からメイクデビューしたいっていう方から上級者様まで、たくさんの方々から支持されていて、すごく丁寧に説明してくださる。プチプラコスメを使ったメイク方法もたくさん。服飾系大学出身&レビューは結構辛口=信頼出来る。 Lips: https://lipscosme.com/users/1687133 🌻ひよんちゃんねる/気ままにひよん The美容系YouTuber。って感じの方。元CCHANNELクリッパーの方。 メイク、ファッションももちろん素敵だが、ヘアアレンジがすごく豊富でロングからボブまで様々な長さの方が参考にできる。vlogなど暮らし方も結構発信している、全女子が憧れるだけでなく、男性が抱く女子の理想を集めたような方。 🌻まあたそ/まあたその「ほぼメインチャンネル」 すごく真面目に美容情報を発信していると言うよりゆるっと楽しくふわっとっていう感じで、美容と全く関係ない動画も多いから美容を真剣に学びたいって方には不向きかも。ただ、YouTubeのコンテンツとしてすごく面白いし、メイクの腕はすごい。唯一無二のファッションですごく可愛い。 Lips: https://lipscosme.com/users/157236 🌻かす/かすはうす(←ゲーム実況のみ) まあたそさん同様に、すごく真面目に美容情報を発信していると言うよりゆるっと楽しくふわっとっていう感じで、美容と全く関係ない動画も多い。そしてすごく面白い。お顔がすっごく整っているのに全力でふざけられる、酔うと水をぶっかける全女子の友達みたいな感じの方。 是非参考までに👋✨ #美容 #美容系YouTuber #ユーチューバー #nanakoななこ #ななこの館へようこそ #ななこちゃん #ひよんちゃんねる #気ままにひよん #ひよんちゃん #まあたそ #まあたその「ほぼメインチャンネル」 #まあたそちゃん #かす #かすはうす #かすちゃん

RII.KUBOOOさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)