• 下山💄平兵衛さん on LIPS 「読む美容📚元60kg超えの非垢抜けがかわいいと褒められた30の..」(1枚目)

下山💄平兵衛さん on LIPS 「読む美容📚 元60kg超えの非垢抜けがかわいいと褒められた30の美容法1,650(税込) ..」

読む美容📚 元60kg超えの非垢抜けがかわいいと褒められた30の美容法 ¥1,650(税込) 美容系YouTuber 鹿の間さんによる初著書本です☺️ ▷内容が盛りだくさんなのは勿論、なんと言っても鹿の間さんが可愛い🥰 ▷美貌の秘訣、垢抜け 方法が丸分かり🙌 ▷推しコスメの紹介ページあり!動画でも出てくるコスメが多いので、動画と併せて見れるので一ファンとして有難いです 笑‪ ▷私服、私物のページもあり👏 私服も勿論ですが、個人的に鹿の間さんがいつもつけてるアクセサリーが可愛いな〜と思ってたので、じっくり見れて嬉しいです 笑 鹿の間さんの魅力がたくさん詰まった1冊だと思います☺️ Amazon等でも取り扱いされているので、是非気になった方は読んで見て楽しんでください💁‍♀️ 💘&フォローお待ちしております🥺🙌🥺 最後まで見ていただきありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ #美容本#オススメ#鹿の小間 さん#鹿の間 さん#垢抜ける方法 #垢抜ける #ダイエット #美容系YouTuber#雑談 #私のおうち美容 #読む美容

下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ