• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(8枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(9枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。⁡食べ物を買う時に拘っているこ..」(10枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私が絶対買わない物のお話。 ..」

今日は私が絶対買わない物のお話。 ⁡ 食べ物を買う時に 拘っていることってありますか? ⁡ 私は、今までとにかくカロリーが低いもの、 糖質が低いものを選んでいました。 ⁡ カロリーが低い、カットされているって 書いてあるとイコール健康に良いって 思い込んでいました。笑 ⁡ でも実際本当に体に良いのか?って 疑問に思う部分もあって… ⁡ 色々学んでいくうちにん?あれ?って 思うようになったので それをシェアしたいと思います。 ⁡ そもそもカロリーハーフのマヨネーズは マヨネーズではありません! え?どゆこと?笑 ⁡ 名称はサラダクリーミードレッシング💦 となります‼️ もう私はそれを知った時に それだけで結構な衝撃だったんですが笑 マヨネーズじゃないんかい!!!!! ⁡ それでね、 CMでよく見るカロリーハーフとか 糖質offとかって、 なぜか カロリーが高い=健康に悪い前提‼️ ⁡ カロリーが高いのは もちろん太りやすかったり 脂質が多かったり よくはないんだけど… もっと注目しなければいけないのは 何を使って作られているのか。 ⁡ カロリーが半分なのにカロリーが 通常のものと同じように 美味しいってことは その分何かが足されているわけですよね? ⁡ で、実際にカロリーハーフのマヨネーズは お水で薄めてお砂糖や添加物で 調整しているわけです。 ⁡ そんな調整の影響で 糖質は3倍になっているわけです。 ⁡ 添加物や砂糖使って カロリー低くしてても 他が高かったらダメやんってこと🙅‍♀️ ⁡ 糖質の摂りすぎは 美肌はもちろん、 健康にも良くありません。 糖化の原因、老化の原因になります。 ⁡ そういうわけで私は カロリーハーフドレッシング?笑 は買いませーーーん🙋‍♀️ ⁡ みなさんもマヨネーズを買う時は ぜひ材料にも注目してみてください✨ ⁡ そういう小さな積み重ねが 美肌をコツコツ作り上げていくと思います♡ ⁡ ✄---------------✄ ⁡ ⁡ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ ⁡ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ⁡ ただいまLINEお友達登録された方へ ⁡ えむ式インナー美肌プログラムPDF(41p) ⁡ プレゼントさせて頂いております🙌✨ ぜひ受け取ってくださいね♡ ⁡ DMもいつでもお待ちしております☺ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#綺麗になる #自分磨き投稿 #老化#皮脂分泌 #毛穴#皮脂#ミネラル#むくみ解消#糖質 #カロリーハーフ#カロリー#マヨネーズ