• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💎ザパブリックオーガニックスーパーバウンシ..」

MARIA
  • MARIA

💎 ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー🧼💎 シャンプーがなくなったタイミングで シャンプーのみを最近使い始めていますが 私的にはこれは大当たりでした👏👏👏👏 💎精油の香り(柑橘系のスッとする感じ)が リラックス効果あり 💎シャンプーを流した時の指通りがしっとり😳←これが特に感動👏✨✨ 私個人の意見では 過大評価になってしまうかもしれないですが… 最近購入したものの中で BEST3には必ず入りそうです👑 流した時から しっとり潤ってるのを感じられたシャンプーは 私が今まで使ったものにはありませんでした🤔 トリートメント・ヘアマスクも なくなり次第早く買おうと思います👑❤️✨ ──────────── 商品説明👩🏼‍🏫 ↓↓↓ 豊潤なアミノ酸系植物泡が 乾燥ストレス髪をやさしく包み込み、しっとり洗浄。保湿力に優れた機能性植物成分が髪に潤いを与え、 ノンシリコンの常識を覆す、毛先まで潤い感じるしっとり髪に洗い上げます。 ──────────── #ザパブリックオーガニック #精油 #精油シャンプー #潤い #しっとり #オーガニック #オーガニックシャンプー #スキンケア

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MARIAさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら