私自身、何個も使っていて、愛用しているアイクリームです。 母にもプレゼントしたことがあり、それ以来、リピートしている様子。 油分の多い、やや重めのこっくり系クリーム。 冬場は、これでもかというくらい保湿した方がいいとのことで、もちろん年齢的にもその方がいいと思うので、たっぷりめに付けています。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
MARIAさんの人気クチコミ
💎マットタイプなのにさらっとしたつけ心地👏✨ 💎伸びも良くて塗りやすい👏✨ 💎厚塗り感なし👏✨ 💎崩れない👏✨ 💎マスクもほとんど汚れない👏✨ 💎ノンコメドジェニックテスト済みだったなんて😳😳😳 カラーの種類が多くて自分にあった色を見つけやすかったです🙌 もともと人気ですが、私もかなりオススメファンデーションです❤️❤️❤️
- 2021.11.24
最長16時間続く落ちないリップ! ボトルの色が見たまま発色! 塗りやすい矢印アプリケーター より長持ちするコツ 塗布前には、ティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちします。 塗布した後は、手を触れたり唇をこすりあわせたりせずに2~3分待っていただき、完全に乾かしていただくとより仕上がりが長持ちします。 一度に多量のリップを塗布するのではなく、少量を塗り重ねてご使用いただくとより唇に密着し仕上がりが長持ちします。
- 2021.11.17
これは買って大正解でした❤️❤️❤️ これ1つで💎チーク💎リップ💎アイシャドウの3役出来ちゃう☺️❤️✨ コンパクトだから持ち運びやすいし🧳✨ ほんのり可愛く色づくのにウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1日持続する👍✨✨ 5種のオーガニック植物成分配合なので着け心地も優しい🌿🌏✨ リップで使っても唇がカサカサしない💋✨👍 これはかなりおすすめです❤️❤️❤️ オレンジ系の色も次は買いたいなと思います🥺💕
- 2021.11.24
一日発色をしっかりキープしてくれて 色も大人っぽいボルドー系で よく使っています☺️ ブラシも唇に塗りやすいタイプです🙌 最近は色んな新色も出ているので 新しい色も買ってみたいなと思います💄❤️✨ ・最長16時間続く落ちないリップ! 塗りたての仕上がりが落とすまで続くから、 朝から夜まで塗りなおしいらず。 色移りしづらいから、マスクメイクにもおすすめ! ・ボトルの色が見たまま発色! 色で遊ぶ、高発色リップ。 ボトルの色がそのまま唇に発色するので、 ひと塗りでしっかり血色感! ・塗りやすい矢印アプリケーター 専用ブラシが塗りやすい。 先端が細いから唇に簡単フィット。
- 2021.11.17
一日発色をしっかりキープしてくれて色も大人っぽいオレンジブラウン系でよく使っています☺️ ブラシも唇に塗りやすいタイプです🙌 最近は色んな新色も出ているので新しい色も買ってみたいなと思います💄❤️✨ ・最長16時間続く落ちないリップ!塗りたての仕上がりが落とすまで続くから、朝から夜まで塗りなおしいらず。色移りしづらいから、マスクメイクにもおすすめ! ・ボトルの色が見たまま発色!色で遊ぶ、高発色リップ。ボトルの色がそのまま唇に発色するので、ひと塗りでしっかり血色感! ・塗りやすい矢印アプリケーター専用ブラシが塗りやすい。先端が細いから唇に簡単フィット。
- 2021.11.15
マスクのシート自体の素材は薄いですが丈夫で破れにくく、オーガニック100%という安心のセルロースシートで作られているみたいです🌿✨ 13種類もあるこのフェイスパック、大きく分けると3つのタイプに分類できるようです🙌 タイプ別の見分け方はパッケージの右下にタイプ別のマークとタイプ名が記されていてわかりやすいです🧴 1️⃣さっぱりとした仕上がりの「ウォータータイプ」 2️⃣しっとりもちもち肌に仕上がる「エッセンスタイプ」 3️⃣しっかり保湿ができる「クリームタイプ」 タイプ別のそれぞれの効果👩🏽⚕️ 1️⃣さっぱりウォータータイプ💎 2️⃣しっとりエッセンスタイプ💎 3️⃣リッチなクリームタイプ💎 繊細な肌の様々な状況に合わせてその肌状況に合ったマスクができるので嬉しい👏✨✨
- 2021.11.18
商品詳細情報マルティナ オーガニックスキンケア アイケアクリーム