• モイストクレンジングウォーター/WHOMEE/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストクレンジングウォーター/WHOMEE/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストクレンジングウォーター/WHOMEE/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

モイストクレンジングウォーター|WHOMEE他、1商品を使った口コミ - 皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます😊♡

皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます😊♡ #WHOMEE #モイストクレンジングウォーター #福袋 2021 まず福袋の中身から紹介します 1モイストクレンジングウォーター300ml 2モイストローション100ml 3ハイライトパウダー イエロー 4ブレンドチークカラー sunflower 5コントロールカラーライナー スペースグレイ 6クリーミーアイシャドウペンシル ディープグレイ 7マルチグロウスティック hero 8マットリップクレヨン(ランダム) 9ベイビーミー ニュアンスカラーライナー インディグレー 10ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ マルベリーパープル 11オーロラポーチ 今回はモイストクレンジングウォーターの使い方や 使用感について投稿します まずふたを開けるとポンプ式になっていて、 私はクレンジングタオルを使っていますが (コットン使用大丈夫です)上下に押すと中身が 出てきます アイメイクは残念ながらこちらでは落ちませんでした。 アイメイクリムーバーを使用しています 香りはあまりないかな。ちょっと拭き取りクレンジングの よくある香りがします。 300mlで2300円です メイク落としとしても洗顔として も使えるそうです。 クレンジングタオルにたっぷり染み込ませてから なるべく擦らないように拭うように肌全体を 拭いていきます。 ファンデーションがつくので、付かなくなったら 新しいクレンジングタオルを湿らせ優しく拭って スキンケアをしています。 余裕のある時には、洗顔で洗いますが、メイク落としす るのも疲れてしまう時、早く寝たい時などにモイストクレンジング ウォーターを使用しています。 メイク落とし後、肌がしっとりした感じが好きです 使う方によってはベタベタする感じがするかもしれません 毎日は使っていませんが、普段はオイルクレンジングで 落としています。 1つあると便利な商品だと思います #フーミー #福袋 #メイク落とし #拭き取りタイプ

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第5位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第8位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

Anna―05さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)