1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!使うたびに鏡で肌を確か..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

使うたびに鏡で肌を確かめたくなる… まさにそんな美容液💕 -------------------------------- ソフィーナ  ハリ美容液  40g (詰め替えあり) --------------------------------- 先日、コスメラウンジのセミナーで『ソフィーナハリ美容液』の魅力について教えていただきました✍️ 花王は35年以上の皮膚科学研究で お肌のハリには真皮に存在する「エラスチン線維」が大切ということをいち早く発見! 年齢と共にダメージを受けていくエラスチン線維の ◉分解を抑制し◉産生を促進する成分を配合! さらに◉コラーゲン線維の引締め◉角層の潤い保持・向上 の成分も含まれていて、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれます (※効能評価試験済み) ソフィーナの美容液が好きで20代から愛用していますが、進化してこんなに頼もしい味方だったとは💕🥺 〈使い方〉 朝と夜、化粧水の後に2プッシュを顔全体に馴染ませます。 さらに プラス1プッシュを気になるところに肌を引き上げるように重ね付けするのがお勧めの使い方だそうです☺️ その後は乳液などでお手入れを♪ 〈使用感〉 なめらかテクスチャーで良く伸びます。 サラリとして肌なじみも早いです◎ 💐香りは花柑姜(ハナカンキョウ)という ベルガモットとジンジャーの香りをベースに ピンクペッパーの香りがアクセントになったソフィーナ独自の調香で、深呼吸したくなるような良い香りがします🥰 ソフィーナはほんとにどれも香りが好き💕 朝晩使用で6週間も使えてコスパも◎ レフィルもあるのがエコですね♡ #SOFINA#ソフィーナ ハリ美容液#モイストリフト美容液# #提供 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ43 #ソフィーナ #ハリ美容液#エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

おすすめアイテムSOFINA×美容液

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液) / SOFINA

SOFINA

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

”しっとりもっちりした手触りも嬉しくなる♡ 保湿力もあるけど、ベタつき感がないのも○”

美容液

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液 / SOFINA

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液

”たっぷり塗って寝ると、翌朝少しふっくらしてハリが出ていたり💕”

ビューティアウェイク セラム / SOFINA

ビューティアウェイク セラム

SOFINA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

SOFINA(ソフィーナ)