• Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Le ment Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「おうちで本格ヘッドスパ💆‍♀️*前から頭皮..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

おうちで本格ヘッドスパ💆‍♀️ * 前から頭皮が硬くて、 ヘッドマッサージ系のギアが欲しいな~と思っていて、色々見てたんです…😌 頭皮によって毛髪環境も変わるとも、 顔の肌・たるみにも影響するって言いますよね😱 私アラフォーで表情筋も あまり動かさないもんだから、 フェイスラインがぼやけて、たるんできてるので尚更気になるんです😭 (元々顔大きいとかありますが) なので… -------------------------------------- Le ment(ルメント) head spa(ヘッドスパ) 10,780円(税込) -------------------------------------- を河北裕介さんやテレビで紹介されたということもあって、ゲット✨ * ヘアケアブランド「Le ment」から発売されている本格ヘッドスパのハンドテクニックを再現したヘッドマッサージャー🎶 USB充電式でコードレスで使えます🎶 しかも防水仕様なので、 お風呂場でも、シャンプー中にも使えるスグレモノ💕 アタッチメントは取り外して洗うこともできます。 コロンとしたフォルムが可愛いし、 カラーがなんとも上品というか、オシャレ💕 ずっと持ち上げてるとちょっと重いかな~💦 私の筋力が衰えてるのか😅💦 4つのローラーが回転して、頭皮をしっかりつまみ上げて、 84個の突起が頭皮に詰まった汚れを掻き出してくれるそう♪ 柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうど良い硬さで、気持ちよく頭皮などを揉みほぐしてくれます🥰 動画の方が分かりやすいかと 商品と使用の動画載せます♪ * 操作は電源ボタンを長押しでオンオフ、 短押しでモード変更で簡単🎶 モードは低速時計回り、高速時計回り、低速反時計回り、高速反時計回りの4つ🎶 私は充分気持ち良いけど、 人によっては、もっと強めにもんで欲しいとかあるかも? あと、私は髪が硬めなので絡まったりはなかったけど、 回転してマッサージするアイテムだから、 同じ箇所にずっと当てて使うと、猫っ毛さん、髪が細い方は絡まりやすいかも?と思いました🤔 こればかりは使ってみないと相性とか難しいかな?💦 * 頭皮が硬くて、自分でマッサージ頑張るぞ! と自力で意気込んでやってはみたものの、 指や手が疲れてきて続かなかったので😅 手軽に続けられて良いです☺️🎶 何もしていなかった時よりは柔らかくなってきたと思うし、 シャンプー中に使った後は頭皮もスッキリする気がしています🥰 家族で使い合っています😆🎶