• ちゃんえみ on LIPS 「10月8日(月)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「10月8日(月)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「10月8日(月) 基本トレーニング メモ↓ ..」

10月8日(月) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回 足パカクロス 30回  くびれ  50回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 自由メニューは 5分以上★腰フリダンスを 適当に踊ったり エアー走ったりして地味に 汗をかきましたとさ からの話しは変わり 私なりの正直な感想を お答えします。 ◎→オススメ★愛用確定 絶対に、リピートする ◯→普通に買う △→気分で決める 買うかも?? ✕→リピートしない リピート【◯】 一番、安かったから 買っただけ いろんな目薬 使ったことがあるけど 普通だったし 他の目薬と変わらないので またリピートするかも そんな感じで ここからは普通の日記↓ 今日は昼過ぎに近場の 薬局からのスーパーに いつも通り買い物なう(*^^*) 昼は、お好み焼きを食べて 夜は豚のキャベツと チーズのジャガイモだよん 終わり