❤️セリア ジェルネイル カラーチャート❤️作ってみました👏第一弾❣️ピンク系ベージュ系数が多いのでまずは色味が似ているピンク系ベージュ系から⭐️※無い色もあります使ってビックリ❣️❣️良かった点❣️100円とは思えない高発色◎塗りやすいとろっとした粘度◎基本ムラになりにくい○はけタイプだから使いやすくて手間が省ける◎キャップが銀色→ラメなし 金色→ラメあり でわかりやすい◎もう文句なしの合格ですよね💯💮悪い点はないです!強いていうならボトルの見本カラーとジェルのカラーが違うものがあった小ボトル大ボトルのものしかないカラーがあるっていうくらいでしょうか?でもカラーチャートを見て買えば問題ありません❣️ぜひご利用ください🙆♀️🧐気付いたこと🤔正式にそうかは分かりませんが大きいボトルのものは薄い発色小さいボトルのものは高発色のものが多かったです!1枚目実際のカラーで似た色順に並べました!最初ボトルのカラーを見て並べた時と違います2枚目 3枚目薄い発色のカラーを1度塗り2度塗り3度塗りで比べてみました!4枚目高発色だったカラーです!写真は2度塗りしてますが1度塗りとほとんど変わりません!それくらい発色よかったです!そして今回のカラーチャートは同じくセリアの❤️ネイルカラーチャートスティック❤️を何の問題もなく使えましたよ🥰👏10枚入りです!余談セルフネイル歴10数年100均にジェルネイルを!と思い続けてやっとセリアに登場😭💕(何年か前から出てた)嬉しくて沢山買っちゃいました😚ちなみに100均のネイルコーナー行くといつも大量にネイルグッズ買ってしまいます🥳ネットでも買うけど実物見れるのがわかりやすいし楽しいです🥰ネイル好きさん仲良くしましょう🥺💕最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#セリア#セリア購入品#Seria#100均#100均ネイル#100円ネイル#ジェルネイル#カラーチャート#ネイルカラーチャートスティック#カラーチャートスティック#ネイルカラーチャート#SHジェルネイルライト対応
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!✨CEZANNEナチュラル チークN ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンションレイヤリングチーク | ”透明感と光を仕込む中に、ほんのり血色感を生む感じ♪” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
たんたかさんの人気クチコミ
- 2020.07.17
✨MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR フィットミープライマー✨プレゼント企画当選しました🙌LIPS様、メイベリン様ありがとうございます🙇♀️プライマーは10月9日全国発売🙌メイベリンのフィットミーファンデはずっと気になっていたのでさっそく使ってみました❣️🙆♀️密着感🙆♀️保湿感🙆♀️カバー力🙆♀️マットな仕上がり🙆♀️厚塗り感なし🙆♀️崩れにくいプライマーは試しに手に塗ってみただけで分かるほどの密着感です👏伸びが良いわけではないけど(普通)その分肌にピタッと密着してくれて💓その後塗るファンデがヨレにくそうなそんな塗り心地です👏こういう皮脂崩れ防止系の下地は少し乾燥しやすいイメージがある方もいるかもしれませんが私的には乾燥は感じませんでした❣️保湿してくれているように感じました✨ファンデは伸びが良くムラになりにくく塗りやすい👏カバー力もしっかりあるのに仕上がりは厚塗り感がないマットな仕上がりです🥰これは良い意味でナチュラルですっぴんの肌が元々綺麗なような馴染んだ仕上がりになります🥰他のメイクなしに、これだけ塗ってもファンデが浮くことはなかったです👏なので私的にオフの日にも活躍しそう💓化粧持ちですが6時間後見てみると私は皮脂テカリが出やすいのに頬はテカリが出てすらいなくて驚きました💕Tゾーンは少しテカる程度❣️それもティッシュオフすれば大丈夫なレベル✨プチプラでこれだけの実力があるのは驚き👏これから愛用していこうと思います💓最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#メイベリン#フィットミー#リキッドファンデーションR#メイベリンフィットミー#リキッドファンデーション#120#メイベリンフィットミープライマー#プライマー#リキッドファンデ#ファンデ#ファンデーション#maybelline#フィットミーリキッドファンデーション#フィットミーリキッドファンデーションR#皮脂テカリ#皮脂テカリ防止#テカリ防止#マット#マット肌#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク#pr_メイベリン
- 2021.09.19
✨TooFaced ~ダイヤモンドライトシリーズ~ マルチユースハイライタートリオ✨TooFacedで人気のダイヤモンドハイライト❣️限定品のマルチユースハイライタートリオはミニサイズで3色のハイライトが入ってます✨ミニサイズでかさばらないのに宝石箱みたいな見た目で高級感もある💕ハイライトだけじゃなくアイシャドウとしても使えるので名前通りマルチに使えます🙌最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#too_faced#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#マルチユースハイライタートリオ#ダイヤモンドシリーズ#ダイヤモンドライト#ダイヤモンドハイライター#ハイライト#アイシャドウ#艶肌#ツヤ肌#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.04
✨ユニコーンnail✨seriagelのユニコーンシリーズを塗ってみました🙌1度塗りでシアーな仕上がりも可愛いし3度塗りでキラッキラにしても可愛い💓角度によって違う色に光ります✨セルフネイルのアクセントにもなりそうなユニコーンシリーズ🦄是非参考にしてみて下さい🙌最後まで見ていただきありがとうございます🙇♀️#セリア#seria#セリアジェルネイル#セリアジェル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ユニコーン#ユニコーンネイル#ラメネイル#キラキラネイル#オーロラネイル#氷ネイル#うるうるネイル#SHジェルネイル#ライト対応#100均コスメ#100均#100均ネイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.17
✨rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN#16CORNISODA#17PLUMCOKEグラスティングウォーターティント#06パープルシャワー✨とにかく人気のロムアンドのティント💕似た色の比較をしてみました❣️イエベリップとブルベリップどちらもあるので是非参考にしてみてください🙌#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ティント#ピンクパンプキン#コルニソーダ#コニーソーダ#プラムコーク#グラスティングウォーターティント#ウォーターティント#パープルシャワー#イエベリップ#ブルベリップ#ティントリップ#韓国#韓国コスメ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.03
✨くすみブルーで秋ネイル✨9月に入り秋モード🍁なのでネイルも秋仕様にしてみました🙌ガッツリ飽きっぽいオレンジやブラウンもいいけどくすみカラーも秋っぽい💓セリアジェルのブルーとグレーを混ぜたらくすみブルーになりました❣️単色でもいいけど、オーロラジェルでさりげないキラキラ感✨⚠️ポイント⚠️はカラーにベースジェルを混ぜること‼️ベースジェルを混ぜて透け感を出すことで一気にオシャレに仕上がります💓簡単なので是非参考にしてみてください❣️最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#セリア#セリアジェルネイル#セリアジェル#ジェル#ジェルネイル#ネイル動画#ビューティーワールド#BWポリジェリカプレミアム#ポリジェリカ#トップジェル#ベースジェル#くすみ#くすみ色#くすみカラー#くすみピンク#くすみブルー#秋#秋ネイル#セルフネイル#100均#100均ネイル#グレーネイル#グレー#ブルー#ブルーネイル#くすみブルーネイル#オーロラ#オーロラネイル#くすみネイル#くすみカラーネイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.07
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)