• Mako* on LIPS 「【男子が思う可愛いとは】前編~5選~✄------------..」(1枚目)
  • Mako* on LIPS 「【男子が思う可愛いとは】前編~5選~✄------------..」(2枚目)

Mako* on LIPS 「【男子が思う可愛いとは】 前編~5選~ ..」

【男子が思う可愛いとは】 前編~5選~ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最近寒くなってきましたが恋はあついんですよ!! 分かりますか男子!!おめぇのことだよぉ!! モテてないとか思ってるけd)))殴 まぁモテる秘訣教えちゃいます説明付きではーとはーと ちなみに2、3人にし聞いていないので誤った事を伝えてる可能性があります ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ①顔 男子が思うランキングは顔なんですよ... 👦🏻[正直言って顔が1番じゃね??] っていうのをたまたま聞きまして、これって結局整形しないと意味無いとか思ってるそこのあなた!! 努力すればいけるんですよ!! 自分は結構肌が黒くて、一重、ニキビありまくりでも頑張ったら自分でもイケテルッって思う事が多くなって、一重なのをコンプレックスって思っちゃダメなんですよ!! 目は笑ったら無くなるんですけどそこを可愛いと捉えましょう その代わり、鼻を小さくしたり、小顔マッサージしたりとか毎日ってほどではないんですけどちゃんとやってた方です 4ヶ月くらいで鼻が結構高くなったりして1人でテンションあげってました。。。 諦めるな!!顔は!! ②性格 まぁまぁ、ね、この2つが1番というのは分かってましたけれども、可愛くなろうとこの投稿を見てる人は全員性格いいですw 性格って言っても男子が思う性格いいと女子が思う性格いいって違うんですよ 👦🏻[ うざくない人、しつこくない人] が性格いいらしいです(?) 自分の周りにモテたいからってボディタッチしてる人をよく見かけるんですけど男子から見ると迷惑らしいです 仲良くなってきたかな??っていう時に[馬鹿なの??wペチッ ]みたいな感じが良いと男子的に しつこくない人とはなんでしょうか...w LINEとかで既読無視しないで 返事してよ 見たなら返信してよ ねぇ おーい 起きてる?? この様なメールをするとしつこいと思われますね これは女子もそうなんですが 分からないところがあってわざわざ遠い好きな人のとこに行くのもしつこいと思う男子もいるらしいです ③体型 男子の中でもぽっちゃりしてる人が好きっていう人もいれば、痩せてる方が好きと別れますよね??でもぽっちゃりしてるままでは自分の心もスッキリとしませんよね?!ダイエットしましょう!!まずダイエットするぞ!!という気持ちでは続かないんですよ正直...だからめっちゃ痩せてる方体を見続けて嫉妬してやる気になるっていうのがオススメですw でも痩せすぎるとうーんっ思う人もいますので痩せすぎにはご注意!! ④身嗜み これは結構女子の中でも話題になりますよね 服がしわくちゃとか、髪がぼさぼさ、手を洗わない、ハンカチを持たない 服がしわくちゃは男子にとっては部屋汚そうというイメージを持たれやすいらしいです ごちゃごちゃにしまっているのかと思われるのが多くありますよね...これは前日にアイロンをするべきなんですが時間が無いんですよ...w 自分は手でしわ伸ばしてます(?) 髪の毛に関しては自分の前の投稿にあると思うんで良かったら見てください (しっかり宣伝) 手を洗わないはガチでやめた方がいいです 自分前までて洗わなかったんです...それでアルコール消毒で荒れちゃいやすいっていう...関係してるのか分からないんですけど荒れるのが少なくなったっていう あと手が汚いのは嫌です正直女子でも ハンカチは女子力👧💄💅💕 いかにあざとく使えるかだな ⑤ノリの良さ これはそのまんまですね 相手が失敗しちゃった時とかあぁ...もういいやみたいなことを言うと相手に嫌な感じに思われるので [ 今回だけな??] [ 臓器なにか授けろw] [ そこで失敗するのは聞いてないw] とか言うと相手もホットしたり、笑ってくれたりしてくれませんかね?? それもガチトーンで言うんじゃなくて笑いながらおーいwみたいな感じが優しいとかいて楽しいとか思われる可能性大です ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ いかがでしたか??後編も出そうと思っています!! 最後まで見て下さりありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ この投稿を見た人がモテマスヨウニ!! 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"