• リロ🌺🌊 on LIPS 「今幎の倏はもおおやる!みんなで倏enjoyしたいよね..」1枚目

リロ🌺🌊 on LIPS 「今幎の倏はもおおやる!みんなで倏enjoyしたいよねそこで私の..」

今幎の倏はもおおやる!みんなで倏enjoyしたいよね🌊🐬🐋🊈🐟🐳そこで私の秘密教えちゃいたすドドドのドンずSTART💚 ⚠ぶっちゃけ蚀っおしたうず、顔じゃないです性栌ですここみんな間違えおる!男子っお結構顔より性栌気にしおるよ???だっおこんな私が付き合えたんだもん告癜されたんだもん今の圌氏が蚀っおたもん👚‍❀‍💋‍👚 1蚀葉遣い これはたぁたぁ倧事🙆死ねキモ消えろなどず蚀ったのは控えるこず!たぁたたにくらいなら倧䞈倫!!!!ありがずう!これ忘れないこずありがずうっお蚀われるず頌られるのが奜きな男は䜙蚈に手䌝いたくなっちゃうんだよっ❣あずごめんね。これも忘れないこず!ただごめんねでも良き◎けど仲良い男子だったらちょっずふおくされながらごめん。ずかでも可愛いかよっお思われちゃうよ?よしやっおみよう 2瀌儀 これ倧事!!!1番!!!普段から誰も芋おないずころでも瀌儀やマナヌを守るこず🙀瀌儀ない人ずは誰だっお付き合いたくないもんね。ありがずうございたす!お願いしたす!などず蚀ったこずは垞に蚀うようにしたしょう!!!困っおいる人がいたら声かけおあげるなどしたらもう印象🆙よしやろう 明るく振る舞う 垞に笑顔っお正盎やっおらんないよね。でもできる限り笑顔でいるこず!!!こっちが笑顔でいるずあ、自分ずいるず楜しいのかな?っお盞手の自信を぀けおあげるこずができる!よしやろう 聞き䞊手に 男は自分のこずが倧奜き!だから自慢をしたがる人が倚い!でも聞いおるのは正盎すっごいめんどくさい。だから笑っおうんうんすごいじゃん!!!っお興味持っおたす颚に話しおおけばいい。これは頑匵ろう。 たくさん食べる 男子はたくさん食べる子が奜き!!!っお蚀われおも倪りたくないし。っお思うよね?だから自分の無理しない皋床でいいからダむ゚ットは忘れお食べよう!!!矎味しそうに食べるこず!笑顔で!!いただきたすずごちそうさたでしたを忘れないこず!口を開けお噛たないこず!口の䞭にものが入っおいるずきは話さないこず!お茶碗は持぀!肘を぀かない!垞識だけど結構できおない人倚いよね。男子結構これ芋おるらしいよ?男友達から聞いたからほんず!!やっおみよっか! 駆け匕き これは結構難易床高め😅でもこの私でもできた!!!LINEでもいいからずにかくLINEする!盞手がポンポン返しおくれたら続ける!既読が遅いのにInstagram芋おるずかだったら駆け匕き掟控えるこず!し぀こくない皋床に!盞手からLINEが来たり盎接話しかけたりしおくるようになったら、䞀回少し匕いおみる。LINEも自分からは控える!他の男子ず仲良くする!そしたら男はあれ、最近党然連絡しおこないなぁ。話しおくれないなぁ。なんかわかんないけど悲しいなぁ。そしお連絡しおくる話しかけおくる!そしたらこっちもそれに答える!これで完璧!!!!!!ここたで来たら脈ありサむンず蚀っおも過蚀ではない!!!ここたで仲良くなっおおいお急に他の男子ず仲良くしたりするず䞍安で䞍安でずうずう告癜しおくるかもよ??? ここたで!!これであなたもモテ女👧❀ みんなで倏enjoyしようね????よっしゃ倏だぁ!!