• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは〜今回は「本当のモテる女子はこれ!」ということでです..」(1枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「 今回は「本当のモテる女子はこれ!」ということでですね・・・ ..」

こんばんは〜 今回は「本当のモテる女子はこれ!」ということでですね・・・ 前置きを飛ばしたい方は🍩🍩🍩に行ってください! 行ってらっしゃい👋👋🙋 --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- モテたい・・・笑 最近モテたいっていう感情が出てきてしまったドナドナでございます。 私の特徴(?)はですね、、 1⃣美人っていわれるけどお世辞にしか聞こえない、自分に自信が無い😰 2⃣たまーに口が悪くなってしまう😰😰 3⃣おデブちゃん・・・😰😰😰 みたいな感じですねぇぇぇ あー!悲しっ😭😭😭😭😭😭😭 もうモテまくりたいドナドナなんで、 モテる方法をね? 言いましょう(語彙力の低下中) --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 🍩🍩🍩 1⃣「お前」「タヒね」「きもい」「消えろ」「ゴミ」はやめましょう!! これは本当やめてくれ・・・ 友達がめっちゃ言うんですよ・・・ 私は絶対言わないと誓ってますw 2⃣「ありがとう」「ごめんね」は絶対に言う!! 私ね、モテたいって思ってから毎日10回以上は「ありがとう」って言ってる気がする笑笑 そんなにずっとずっとずっと言いまくると😅(うぜえ…)て思われます(しんどっ) 3⃣いつも笑顔 笑顔の子はモテまくりだよっ!?(うざ) 私は笑顔の練習をして、にこって笑い続けたんですよ。そしたら! 卒業アルバムの撮影のときにみんなから 「モデルさんみたいに笑顔上手〜!」 「さすが○○!(私の名前)」 「○○可愛い〜🎶」 「モデルさんやんwwwwww」 と、言われました!!めっちゃ嬉しっ ごめんなさい、自慢ですっ🙄 4⃣悪口ばっっっかり言う (´Д`)ハァ… 絶対やめて!!悪口は! 絶対嫌われます。絶対に。絶対!! 私は悪口言う時、友達じゃなくてお母さんに言ってますwww 友達に言うよりはマシですよね!? 我慢できなくなったら皆様のお母様に相談っぽく言ってみましょう🎶 マジでスッキリ〜ってなる! ※お母さんに反抗期中で逆にイライラするって方はノートに書くorスマホのメモに書くことをオススメします! 5️⃣優しい 優しくない女子と付き合うって考えられます!?男子側からして! 優しくない女子なんか論外でしょ🙄 例えば、、、、、、 🍩←私 🐢←男子 🐢「なぁ、おい!委員会手伝って〜」 ここでめんどくさいって断らずに! 🍩「いいよー!どんなの手伝えばいい?」 と、言ったり・・・(これは基本かな?) 🐢「まじで先生ウザイねんけど・・・ ○○は思わんの?」 🍩「うーん笑 正直思ったりするけどさぁ笑笑 卒業まであとちょっとやし、頑張ろ!」 と言ったら良くない!?!?え!めっちゃ良きやろ!これ! みたいな感じかな? 6️⃣清潔感 これも大事ですよね〜 今の時期なんかハンカチティッシュ持ってない女子いたらちょっと・・・ ってなります!! ハンカチティッシュ➕絆創膏持ってたらもう完璧💯💮 好きな人が鼻血出した時にティッシュをはいどうぞって渡したら絶対いいもん! ⬆️⬆️これ私が実際に経験しましたw 鼻血出してたからティッシュあげました😳😳😳😳😳 7️⃣勉強と遊びの切り替え 推しがいる人には分かりますでしょう。 いわゆる、ギャップですよ。 ギャップ萌え😆!!! 遊んでる時はめっちゃはじけてるのに 勉強となると真面目になるっていう😏 そんな女子になりたいと心の底から今思う・・・wwwwww 8⃣いい匂い✨✨ いい匂いする人って大体モテてますよ。 しらんけど笑🙄 🍩🍩🍩~~~~~~終了~~~~~~ はい!どうでしたか?? 今回長いよってwww すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 こんな感じですか?モテる女子って! もし、「いや、これはモテないでしょ・・・勘違いしてるわ・・・」って思うことがあったらコメントよろしくお願いします! その他にも、質問など受け付けております! 恋愛相談なんかは得意中の得意ですからっ😏😏 ここまで見てくださって本当にありがとうございました🙇‍♂️✨ 違う投稿もみてくださいね🍩 それではまた〜!

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上質問です!テンション高いのはモテますか?(しょぼ)私はすごいテンション高いような気がします…

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩@rio_daigoloveいえいえ!

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上@hiyoryo0509ありがとうございます!

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩@rio_daigoloveテンション高い方がいいと思います!! 1つ気をつけて欲しいのですが、私もテンション高かった時に思わず男子に「お前」って言ってしまって・・・笑 男子に怖いって思われてしまうので、その言葉を気をつけながらテンション高めに話すと男子側からして楽しいと思います✨

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)